Кабачковый сыр
20 августа 2025
1
468
Время приготовления :
25 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Нашли этот рецепт на просторах популярной социальной сети и тут же влюбились! Такую нежную, с кремовой текстурой кабачковую пасту можно использовать для утренних тостов, добавить в качестве соуса к макаронам или подать как дип к свежим овощам.
Смотреть все рецепты категории Закуски 
Оцените первым
Рецепт «Кабачковый сыр»
Ингредиенты на 4-5 порции
кабачки
2 шт.
морковь
1 шт.
лук
1 крупная луковица или 2 небольших
чеснок
2 зубчика
плавленый сыр
1 уп. (180 г)
ассорти зелени
½ уп. (25 г)
Продукты для рецепта

Шаг 1/4
Лук мелко порубите, морковь натрите.

Шаг 2/4
Обжарьте овощи на растительном масле до лёгкого золотистого оттенка.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Кабачки порежьте мелким кубиком и добавьте к луку и моркови. Накройте сковороду крышкой и тушите ингредиенты около 10 минут до готовности.

Шаг 4/4
Охладите овощи до комнатной температуры и переложите в чашу блендера. Добавьте сыр, тёртый чеснок, рубленую зелень и пробейте до гладкой однородной массы. Храните кабачковый сыр в закрытом контейнере в холодильнике.
Оцените рецепт Ваша оценка
Ингредиенты на 4-5 порции
кабачки
2 шт.
морковь
1 шт.
лук
1 крупная луковица или 2 небольших
чеснок
2 зубчика
плавленый сыр
1 уп. (180 г)
ассорти зелени
½ уп. (25 г)
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Ингредиенты и продукты