Капуста с беконом и луком
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 5 минут
- Сложность: Легкий
1074
0
17 сентября
Не знаете, что быстро приготовить на обед или ужин? Сделайте капусту с беконом и луком! Мы взяли уже нарезанную капусту, чтобы ещё больше облегчить приготовление, но вы можете при желании и сами её нашинковать.
5
Не знаете, что быстро приготовить на обед или ужин? Сделайте капусту с беконом и луком! Мы взяли уже нарезанную капусту, чтобы ещё больше облегчить приготовление, но вы можете при желании и сами её нашинковать.
Ингредиенты на 2 порции
- капуста белокочанная резаная250 г
- лук репчатый1 шт.
- бекон1 упаковка (150-200 г)
- растительное масло для жарки2 ч. л.
- зиращепотка
- сольпо вкусу
- перец чёрный свежемолотыйпо вкусу
- укроп свежийдля подачи (по желанию)
-
Шаг 1/4
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Бекон нарежьте ломтиками. -
Шаг 2/4
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук и бекон. Обжаривайте 5-7 минут, помешивая при необходимости. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Добавьте зиру, посолите, поперчите и положите нарезанную капусту. Перемешайте. -
Шаг 4/4
Жарьте всё вместе 5-7 минут до готовности, помешивая при необходимости. При подаче можно посыпать мелко нарезанным укропом.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты