Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Свинина в мультиварке

  • Время приготовления: 2 часа 10 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Средний
376
Свинина в мультиварке, тушённая с капустой, — простой рецепт семейного обеда или ужина.
Свинина в мультиварке
5

Продукты для рецепта

Шейка свиная без кости
682 ₽/кг 758 ₽/кг
Скидка по карте лояльности по 06.11
Капуста белокочанная
55 ₽/кг
Лук репчатый
65 ₽/кг
Морковь
56 ₽/кг
Томаты черри «Карамелька», 250 г
250 г
287 ₽
Кориандр молотый
10 г
32 ₽
Лавровый лист
10 г
49 ₽
Соль йодированная сорт экстра
500 г
65 ₽
Перец черный молотый, 10 г
10 г
36 ₽
Свинина в мультиварке, тушённая с капустой, — простой рецепт семейного обеда или ужина.

Ингредиенты на 4 порции

  • шея свиная
    1 кг
  • капуста белокочанная
    500 г
  • тмин
    ½ ч. л.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    200 г
  • уксус
    2 ст. л.
  • помидоры черри
    горсть
  • кориандр
    ½ ч. л.
  • лавровый лист
    2 шт.
  • соль
    1 ч. л. или по вкусу
  • перец чёрный свежемолотый
    щепотка или по вкусу
  • растительное масло
    2 ст. л.
  • Шаг 1/8

    Морковь почистите и нарежьте кружочками. Лук нарежьте кубиками.
  • Шаг 2/8

    Свинину нарежьте кусочками размером примерно 3х3 см.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/8

    В чашу мультиварки налейте 2 ст. л. масла, выложите свинину, добавьте соль, тмин, кориандр и лавровый лист. Выберите программу «Жарка» или «Жарить» и установите время приготовления 20 минут. Готовьте с открытой крышкой, периодически помешивая.
  • Шаг 4/8

    Пока готовится мясо, нашинкуйте капусту.
  • Шаг 5/8

    По окончании приготовления на программе «Жарка» (или «Жарить») добавьте к мясу лук, морковь, капусту.
  • Шаг 6/8

    Налейте уксус, добавьте чёрный молотый перец по вкусу. Выберите программу «Тушение» или «Тушить» и установите время приготовления 1,5 часа. Готовьте с закрытой крышкой.
  • Шаг 7/8

    Через час откройте крышку, перемешайте, добавьте помидоры черри и продолжайте готовить до окончания программы.
  • Шаг 8/8

    Подавайте, украсив нарезанной свежей зеленью.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
3 мая 10:38
Шашлык из свинины в духовке
1943
45 минут
Готовить
17 апреля 14:25
Оджахури со свининой
10173
1 час 30 минут
Готовить
16 марта 12:05
Гуляш из свинины с подливой
2083
45 минут
Готовить
22 ноября 2023 14:06
Свинина, запечённая в духовке
3782
1 час 15 минут