Свинина в мультиварке
19 июня 2024 11:18
808
Время приготовления :
2 часа 10 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Средний
Свинина в мультиварке, тушённая с капустой, — простой рецепт семейного обеда или ужина.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/8
Морковь почистите и нарежьте кружочками. Лук нарежьте кубиками.

Шаг 2/8
Свинину нарежьте кусочками размером примерно 3х3 см.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/8
В чашу мультиварки налейте 2 ст. л. масла, выложите свинину, добавьте соль, тмин, кориандр и лавровый лист. Выберите программу «Жарка» или «Жарить» и установите время приготовления 20 минут. Готовьте с открытой крышкой, периодически помешивая.

Шаг 4/8
Пока готовится мясо, нашинкуйте капусту.

Шаг 5/8
По окончании приготовления на программе «Жарка» (или «Жарить») добавьте к мясу лук, морковь, капусту.

Шаг 6/8
Налейте уксус, добавьте чёрный молотый перец по вкусу. Выберите программу «Тушение» или «Тушить» и установите время приготовления 1,5 часа. Готовьте с закрытой крышкой.

Шаг 7/8
Через час откройте крышку, перемешайте, добавьте помидоры черри и продолжайте готовить до окончания программы.

Шаг 8/8
Подавайте, украсив нарезанной свежей зеленью.
Ингредиенты
шея свиная
1 кг
капуста белокочанная
500 г
тмин
½ ч. л.
лук репчатый
1 шт.
морковь
200 г
уксус
2 ст. л.
помидоры черри
горсть
кориандр
½ ч. л.
лавровый лист
2 шт.
соль
1 ч. л. или по вкусу
перец чёрный свежемолотый
щепотка или по вкусу
растительное масло
2 ст. л.
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 