Картофель, фаршированный беконом и болгарским перцем
26 декабря 2024 10:25
1
995
Время приготовления :
45 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Средний
Картофель и бекон — сочетание не менее каноническое, чем картофель и грибы. А если вы не едите свинину, выбирайте бекон из мраморной говядины.
Смотреть все рецепты категории Горячее 
5
Продукты для рецепта


Шаг 1/6
Картофель вымойте и варите в мундире в течение 20 минут. Он не должен свариться полностью.

Шаг 2/6
Аккуратно вырежьте мякоть картофеля, оставив стенки толщиной 4–6 мм и дно. Мякоть не выбрасывайте.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
Нарежьте печёный перец, бекон, сыр и часть мякоти картофеля мелкими кусочками. Перемешайте их. Это будет начинка для картофеля.

Шаг 4/6
Заполните картофель получившейся массой и выложите на противень, застеленный пергаментом. Слегка сбрызните растительным маслом.

Шаг 5/6
Запекайте фаршированный картофель при температуре 180 °C в режиме конвекции в духовке в течение 15 минут.
Шаг 6/6
Посыпьте готовый картофель рублеными луком и кинзой.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Картофель, фаршированный беконом и болгарским перцем
Ингредиенты
картофель крупный
6 шт.
бекон сырокопчёный
200 г
перец печёный болгарский
60 г
сыр голландский
100 г
соль
по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
растительное масло
2 ст. л.
лук зелёный
несколько перьев
кинза
несколько веточек
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 