Картофель, фаршированный вешенками
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Средний
205
0
2 января
Грибы и картошка — это классика. Попробуйте новое прочтение этого сочетания: с душистым ялтинским луком и сыром чеддер.
5
Грибы и картошка — это классика. Попробуйте новое прочтение этого сочетания: с душистым ялтинским луком и сыром чеддер.
Ингредиенты на 6 порций
- картофель6 шт.
- вешенки½ уп.
- красный ялтинский лук1 шт.
- сыр чеддер50 г
- розмаринпо вкусу
- чеснок2 зубчик
- сольпо вкусу
- перец чёрный молотыйпо вкусу
-
Шаг 1/7
Картофель тщательно вымойте, не очищайте от кожуры. -
Шаг 2/7
Разрежьте его пополам и запеките в рукаве при температуре 180 °C в течение 25 минут. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
Аккуратно достаньте мякоть из картофеля — она больше не понадобится. -
Шаг 4/7
Вешенки и лук мелко порубите, а затем обжарьте на растительном масле. -
Шаг 5/7
Остудите грибы и смешайте их с сыром чеддер, измельчённым чесноком и щепоткой мелко порезанной зелени розмарина. -
Шаг 6/7
Заполните половинки картофеля смесью вешенок и сыра. -
Шаг 7/7
Посыпьте блюдо розмарином, добавьте чеснок, соль и перец по вкусу.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты