Каша из киноа на кокосовом молоке с нектарином и миндалём
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
9290
2
19 апреля 2023
Ещё один вариант блюда из киноа, которое сделает утро радостным.
5
Ингредиенты на 2 порции
- смесь киноа120 г
- молоко кокосовое250 мл
- вода200 мл
- нектарин1 шт.
- миндаль жареный1 ст. ложка
- корица молотая1/2 ч. ложки
- сахар тростниковый нерафинированный1 ч. ложка
-
Шаг 1/6
Смесь киноа залейте водой и кокосовым молоком и варите на самом медленном огне примерно 40 минут. -
Шаг 2/6
Крупа должна развариться и почти впитать всю жидкость, но всё же остаться кремовой. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Пока варится киноа, нарежьте нектарин кубиками, несколько тонких долек оставьте для украшения. -
Шаг 4/6
Разогрейте сотейник, добавьте нектарин, пару ложек воды, сахар и молотую корицу. Быстро смешайте на высоком огне до растворения сахара и уберите с плиты. -
Шаг 5/6
Миндаль порубите ножом. -
Шаг 6/6
В готовую кашу добавьте нектарин, миндаль, посыпьте всё корицей. Можно также добавить любой сироп по вкусу.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты