Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Колбаски из говядины с зеленью

  • Время приготовления: 20 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Профи
4283
Классические колбаски с насыщенным мясным вкусом! Не сложно сделать самим и очень здорово пожарить на открытом огне.
Колбаски из говядины с зеленью
4

Продукты для рецепта

Сало «Белорусское», нарезка
100 г
234 ₽
Классические колбаски с насыщенным мясным вкусом! Не сложно сделать самим и очень здорово пожарить на открытом огне.

Ингредиенты на 2 порции

  • фарш из говядины
    500 г
  • сало белорусское
    50 г
  • лук репчатый
    1 шт
  • петрушка
    пучок
  • паприка
    1 ч. ложка
  • острый молотый перец
    по вкусу
  • соль
  • свежемолотый черный перец
284 kcal
17 г
21 г
2 г
  • Шаг 1/6

    Оболочку выньте из упаковки и замочите в теплой воде на полчаса Для набивания колбасок удобно использовать специальную цилиндрическую или конусообразную насадку на мясорубку, также можно набивать колбаски вручную, но это довольно кропотливое занятие.
  • Шаг 2/6

    Очищенную луковицу и кусочек сала без кожи пропустите через мясорубку, смешайте с фаршем и специями, добавьте рубленую зелень, тщательно перемешайте.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/6

    Подготовленную оболочку аккуратно расправьте и наденьте гармошкой на шприц, смазанный растительным маслом, свободный конец оболочки завяжите узелком.
  • Шаг 4/6

    Теперь приступаем к набивке, делать это удобнее вдвоём, но при должной сноровке можно справиться и одному. Включайте мясорубку, и пока один подаёт фарш, другой следит за плотностью набивки и перекручивает колбаски.
  • Шаг 5/6

    Перекручивать нужно по очереди одну колбаску 3-4 раза в одну сторону, другую 3-4 раза в обратную, что бы они не раскручивались. Следите за плотностью набивки, колбаски должны быть достаточно плотными, не бойтесь, что оболочка порвётся, но и не стоит слишком усердствовать.
  • Шаг 6/6

    После набивки завяжите свободный конец оболочки и положите колбаски на 1-1,5 часа в холодильник, чтобы они уплотнились. Теперь их можно пожарить на гриле или сковороде.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
11 мая 2019 23:33
Куриные колбаски с черемшой и томатами
4642
20 минут
Готовить
23 января 2018 01:50
Домашние кебабы из индейки
15099
40 минут
3
Готовить
23 января 2017 19:02
Ежики с тыквой из телячьего фарша
8640
40 минут
4