Колбаски из говядины с зеленью

4,57k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Профи
Классические колбаски с насыщенным мясным вкусом! Не сложно сделать самим и очень здорово пожарить на открытом огне.
Смотреть все рецепты категории Говядина
Рецепт «Колбаски из говядины с зеленью»
4
Рецепт «Колбаски из говядины с зеленью»

Ингредиенты

фарш из говядины
500 г
сало белорусское
50 г
лук репчатый
1 шт
петрушка
пучок
паприка
1 ч. ложка
острый молотый перец
по вкусу
соль
свежемолотый черный перец
Продукты для рецепта
Шаг 1/6
Оболочку выньте из упаковки и замочите в теплой воде на полчаса Для набивания колбасок удобно использовать специальную цилиндрическую или конусообразную насадку на мясорубку, также можно набивать колбаски вручную, но это довольно кропотливое занятие.
Колбаски из говядины с зеленью, шаг 2/6
Шаг 2/6
Очищенную луковицу и кусочек сала без кожи пропустите через мясорубку, смешайте с фаршем и специями, добавьте рубленую зелень, тщательно перемешайте.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Колбаски из говядины с зеленью, шаг 3/6
Шаг 3/6
Подготовленную оболочку аккуратно расправьте и наденьте гармошкой на шприц, смазанный растительным маслом, свободный конец оболочки завяжите узелком.
Колбаски из говядины с зеленью, шаг 4/6
Шаг 4/6
Теперь приступаем к набивке, делать это удобнее вдвоём, но при должной сноровке можно справиться и одному. Включайте мясорубку, и пока один подаёт фарш, другой следит за плотностью набивки и перекручивает колбаски.
Колбаски из говядины с зеленью, шаг 5/6
Шаг 5/6
Перекручивать нужно по очереди одну колбаску 3-4 раза в одну сторону, другую 3-4 раза в обратную, что бы они не раскручивались. Следите за плотностью набивки, колбаски должны быть достаточно плотными, не бойтесь, что оболочка порвётся, но и не стоит слишком усердствовать.
Шаг 6/6
После набивки завяжите свободный конец оболочки и положите колбаски на 1-1,5 часа в холодильник, чтобы они уплотнились. Теперь их можно пожарить на гриле или сковороде.
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категории Колбаса, сосиски, деликатесы

Ингредиенты

фарш из говядины
500 г
сало белорусское
50 г
лук репчатый
1 шт
петрушка
пучок
паприка
1 ч. ложка
острый молотый перец
по вкусу
соль
свежемолотый черный перец

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
8 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
284 kcal
Белки
17 г
Жиры
21 г
Углеводы
2 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Куриные колбаски с черемшой и томатами
Куриные колбаски с черемшой и томатами
4,74k
Домашние кебабы из индейки
Домашние кебабы из индейки
15,42k
4
Ежики с тыквой из телячьего фарша
Ежики с тыквой из телячьего фарша
8,80k
4
Сейчас обсуждают
«Рафинированное масло вредно». Так ли это?
«Рафинированное масло вредно». Так ли это?
32
4,95k
16
LED-маски для лица: оно вам надо?
LED-маски для лица: оно вам надо?
76
8,18k
26
Как почистить дом от пыли: способы, которые работают
Как почистить дом от пыли: способы, которые работают
46
9,22k
7
Как быстро очистить чайник от накипи
Как быстро очистить чайник от накипи
29
23,57k
16
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Тренды 2025-го: от Юры Борисова до Лабубу — что было в топе за полгода
Тренды 2025-го: от Юры Борисова до Лабубу — что было в топе за полгода
37
6,66k
15
Ингредиенты и продукты