Колбаски из говядины с зеленью

4,54k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Профи
Классические колбаски с насыщенным мясным вкусом! Не сложно сделать самим и очень здорово пожарить на открытом огне.
Смотреть все рецепты категории Говядина
Рецепт «Колбаски из говядины с зеленью»
4
Рецепт «Колбаски из говядины с зеленью»
Продукты для рецепта

Шаг 1/6

Оболочку выньте из упаковки и замочите в теплой воде на полчаса Для набивания колбасок удобно использовать специальную цилиндрическую или конусообразную насадку на мясорубку, также можно набивать колбаски вручную, но это довольно кропотливое занятие.
Колбаски из говядины с зеленью, шаг 2/6

Шаг 2/6

Очищенную луковицу и кусочек сала без кожи пропустите через мясорубку, смешайте с фаршем и специями, добавьте рубленую зелень, тщательно перемешайте.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Колбаски из говядины с зеленью, шаг 3/6

Шаг 3/6

Подготовленную оболочку аккуратно расправьте и наденьте гармошкой на шприц, смазанный растительным маслом, свободный конец оболочки завяжите узелком.
Колбаски из говядины с зеленью, шаг 4/6

Шаг 4/6

Теперь приступаем к набивке, делать это удобнее вдвоём, но при должной сноровке можно справиться и одному. Включайте мясорубку, и пока один подаёт фарш, другой следит за плотностью набивки и перекручивает колбаски.
Колбаски из говядины с зеленью, шаг 5/6

Шаг 5/6

Перекручивать нужно по очереди одну колбаску 3-4 раза в одну сторону, другую 3-4 раза в обратную, что бы они не раскручивались. Следите за плотностью набивки, колбаски должны быть достаточно плотными, не бойтесь, что оболочка порвётся, но и не стоит слишком усердствовать.

Шаг 6/6

После набивки завяжите свободный конец оболочки и положите колбаски на 1-1,5 часа в холодильник, чтобы они уплотнились. Теперь их можно пожарить на гриле или сковороде.
Оцените рецепт Ваша оценка

Колбаски из говядины с зеленью

В рецепте используются товары из категории Колбаса, сосиски, деликатесы

Ингредиенты

фарш из говядины
500 г
сало белорусское
50 г
лук репчатый
1 шт
петрушка
пучок
паприка
1 ч. ложка
острый молотый перец
по вкусу
соль
свежемолотый черный перец

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
8 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
284 kcal
Белки
17 г
Жиры
21 г
Углеводы
2 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Куриные колбаски с черемшой и томатами
Куриные колбаски с черемшой и томатами
4,72k
Домашние кебабы из индейки
Домашние кебабы из индейки
15,39k
4
Ежики с тыквой из телячьего фарша
Ежики с тыквой из телячьего фарша
8,78k
4
Сейчас обсуждают
«Карнивор-диета очень полезна и помогает похудеть». Или нет?
«Карнивор-диета очень полезна и помогает похудеть». Или нет?
13
12,91k
20
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
Добрый репортаж: один день в доме слепоглухих людей
21
4,15k
22
Квасика жанра: как делают ферментированные напитки в Муроме
Квасика жанра: как делают ферментированные напитки в Муроме
1
5,89k
16
12 мест для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели
12 мест для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели
26
12,20k
35
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Жизнь казачья: собрали первый урожай кривянских помидоров для ВкусВилла
Жизнь казачья: собрали первый урожай кривянских помидоров для ВкусВилла
126
86,96k
14