Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Конвертики с грушей и сыром «Роял Чиз»

  • Время приготовления: 30 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Средний
  • Нужно разморозить
7801
Пикантный сыр и сладкая груша — идеальное сочетание, а орешки и тесто фило добавляют хруста этой закуске. Выбирайте сочные и не слишком твердые груши, которые быстро приготовятся.
Конвертики с грушей и сыром «Роял Чиз»
5

Продукты для рецепта

Груша Конференция
338 ₽/кг
Пикантный сыр и сладкая груша — идеальное сочетание, а орешки и тесто фило добавляют хруста этой закуске. Выбирайте сочные и не слишком твердые груши, которые быстро приготовятся.

Ингредиенты на 4 порции

  • тесто фило
    1 упаковка
  • груша мягкая
    2 шт.
  • сыр «Роял Чиз»
    1 шт.
  • фундук жареный
    20 г
  • масло сливочное
    30 г
  • сок половины лимона
206 kcal
5 г
10 г
23 г
  • Шаг 1/4

    Тесто фило разморозьте при комнатной температуре прямо в упаковке (около получаса), орехи расколите скалкой или в ступке на крупные кусочки, сыр раскрошите.
  • Шаг 2/4

    Груши очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками, полейте грушу лимонным соком.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/4

    Растопите сливочное масло, разогрейте духовку до 210С. Листы фило разверните, тщательно смажьте каждый сливочным маслом, сложите листы в две стопки.
  • Шаг 4/4

    Разрежьте каждую стопку на четыре квадрата. В центр каждого квадрата выкладывайте грушу и орехи. Если планируете подавать конвертики теплыми, то сразу выложите сыр, при запекании он расплавится, а если холодными, то посыпьте сыром перед подачей. Заверните уголки теста поверх начинки, а затем отогните кончики назад, чтобы получился полуоткрытые конвертики. Запекайте в духовке около десяти минут, до зарумянивания.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
21 мая 2020 08:45
Пирожки из теста фило с мясом в средиземноморском стиле
10232
50 минут
2
Готовить
21 мая 2020 08:41
Пирожки из теста фило с начинкой из зелени и козьего сыра
9439
20 минут
4
Готовить
6 декабря 2019 18:25
Макрурус в фило с авокадо
6798
45 минут
9
Готовить
23 января 2018 01:51
Конвертики с курицей, овощами и сыром
10663
30 минут
2