Красная рыба с салатом из манго и огурца
- Время приготовления: 25 минут
- Активное время: 25 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно разморозить
9976
8
18 ноября 2018
Звучит необычно? А вы попробуйте! Свежее и яркое сочетание манго и хрустящего огурца отлично подойдет к красной рыбе и не сделает блюдо тяжелым. Для более диетического варианта подойдет нерка или кета, а с форелью получится вкуснее.
5
Продукты для рецепта
Звучит необычно? А вы попробуйте! Свежее и яркое сочетание манго и хрустящего огурца отлично подойдет к красной рыбе и не сделает блюдо тяжелым. Для более диетического варианта подойдет нерка или кета, а с форелью получится вкуснее.
Ингредиенты на 3 порции
- нерка стейк см500 г.
- манго средний1 шт.
- огурец свежий2 шт.
- оливковое масло3 ч. ложки
- сок лимона2 ч. ложки
- чеснок1 зубчик
- соль
-
Шаг 1/5
За несколько часов до приготовления положите рыбу в холодильник для правильной разморозки. -
Шаг 2/5
Манго отчистите от кожуры и удалите косточку. Огурцы и манго нартите на терке для корейской морковки. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Смешайте сок лимона с оливковым маслом, чесноком и солью, заправьте салат. -
Шаг 4/5
Рыбу помойте, обсушите салфетками, посолите. Обжарьте на сковороде до готовности. -
Шаг 5/5
Подайте стейки на подушке из салата.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты