


Продукты для рецепта
Звучит необычно? А вы попробуйте! Свежее и яркое сочетание манго и хрустящего огурца отлично подойдет к красной рыбе и не сделает блюдо тяжелым. Для более диетического варианта подойдет нерка или кета, а с форелью получится вкуснее.

Ингредиенты на 3 порции
- нерка стейк см500 г.
- манго средний1 шт.
- огурец свежий2 шт.
- оливковое масло3 ч. ложки
- сок лимона2 ч. ложки
- чеснок1 зубчик
- соль
-
Шаг 1/5
За несколько часов до приготовления положите рыбу в холодильник для правильной разморозки. -
Шаг 2/5
Манго отчистите от кожуры и удалите косточку. Огурцы и манго нартите на терке для корейской морковки. -
Шаг 3/5
Смешайте сок лимона с оливковым маслом, чесноком и солью, заправьте салат. -
Шаг 4/5
Рыбу помойте, обсушите салфетками, посолите. Обжарьте на сковороде до готовности. -
Шаг 5/5
Подайте стейки на подушке из салата.
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты