Крем-суп из спаржи
1 июня 2018 00:02
10,41k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Нежный суп с деликатным сливочным вкусом. Подача как в ресторане, а готовить его очень просто.

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/5
Картофель тщательно вымойте, молодой можно не чистить, нарежьте крупно и поставьте вариться в небольшом количестве воды (700-900 мл).

Шаг 2/5
Отломите верхушки спаржи и отложите, стебли добавьте к картофелю за 5 минут до готовности.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Пробейте суп блендером до однородности, добавьте сливки, посолите по вкусу и прогрейте две минуты.
Шаг 4/5
Оставшиеся верхушки спаржи слегка обжарьте на сливочном масле.
Шаг 5/5
Суп разлейте по тарелкам, украсьте обжаренными верхушками и сразу подавайте!
Ингредиенты
спаржа свежая
300 г
картофель молодой
200 г
сливки 10%
150-200 мл
сливочное масло
соль
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
3 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
86 kcal
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
9 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 