Крем-суп из спаржи
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
10320
0
1 июня 2018
Нежный суп с деликатным сливочным вкусом. Подача как в ресторане, а готовить его очень просто.
5
Продукты для рецепта
Нежный суп с деликатным сливочным вкусом. Подача как в ресторане, а готовить его очень просто.
Ингредиенты на 6 порций
- спаржа свежая300 г
- картофель молодой200 г
- сливки 10%150-200 мл
- сливочное масло
- соль
-
Шаг 1/5
Картофель тщательно вымойте, молодой можно не чистить, нарежьте крупно и поставьте вариться в небольшом количестве воды (700-900 мл). -
Шаг 2/5
Отломите верхушки спаржи и отложите, стебли добавьте к картофелю за 5 минут до готовности. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Пробейте суп блендером до однородности, добавьте сливки, посолите по вкусу и прогрейте две минуты. -
Шаг 4/5
Оставшиеся верхушки спаржи слегка обжарьте на сливочном масле. -
Шаг 5/5
Суп разлейте по тарелкам, украсьте обжаренными верхушками и сразу подавайте!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты