Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл
Распечатать

Лаханоризо

5979
  • Общее время: 40 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Средний
Очень простое, вкусное и бюджетное блюдо греческой кухни. Хорошо разнообразит вегетарианское или постное меню.
Лаханоризо
5

Продукты для рецепта

Посмотреть все
Капуста белокочанная
~ 1 кг 150 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
87 руб/кг
Рис «Жасмин»
500 г
114 руб
Лук репчатый
Сезон гриля
4.8
Быстрый просмотр
Лук репчатый
~620 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
97 руб/кг
Морковь мытая
~840 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
128 руб/кг
Петрушка, 30 г
30 г
42 руб
Орегано, 7 г
7 г
35 руб
Очень простое, вкусное и бюджетное блюдо греческой кухни. Хорошо разнообразит вегетарианское или постное меню.

Ингредиенты на 4 порции

  • капуста белокочанная
    600 г
  • рис
    200 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • сок томатный
    300 мл
  • перец чёрный
    по вкусу
  • перец чили
    по желанию
  • петрушка
    несколько веточек
  • орегано
    0,5 ч. ложки
  • масло растительное
    3 ст. ложки
  • соль
    по вкусу
  • Шаг 1/7

    Морковь очистите и измельчите на тёрке для корейской моркови. Можно также использовать обычную тёрку, но с тоненькими длинными полосками моркови блюдо получается красивее. Обжарьте морковь на растительном масле.
  • Шаг 2/7

    Лук очистите и нарежьте средними кубиками, добавьте к моркови. Обжаривайте всё вместе на среднем огне до мягкости.
    Скидка 200 руб по промокодуМЕДИА
    На первый онлайн-заказ от 1000 руб до 1 июля
  • Шаг 3/7

    Капусту нашинкуйте и добавьте к моркови и луку. Перемешайте, посолите и поперчите, добавьте орегано и острый перец по желанию.
  • Шаг 4/7

    Рис тщательно промойте и отправьте в сковороду с рисом.
  • Шаг 5/7

    Добавьте томатный сок и всё перемешайте.
  • Шаг 6/7

    Готовьте под крышкой 15-20 минут до готовности риса.
  • Шаг 7/7

    Подавайте блюдо горячим или холодным, посыпав резаной петрушкой.
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Похожие рецепты
Готовить
5 августа 2020 09:00
Ризотто со свёклой и сыром бри
3856
45 минут
Готовить
6 августа 2019 17:46
Жареный рис с тофу
15777
30 минут
8
Готовить
5 октября 2015 10:19
Черничное ризотто
6377
30 минут