Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Фунчоза в стакане (cup noodle)

  • Время приготовления: 10 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
2657
Тренд среди полезных перекусов и обедов — такая лапша в стакане или баночке. Она готовится за 10 минут, а пользы и вкуса в одной порции максимум.
Фунчоза в стакане (cup noodle)
5

Продукты для рецепта

Вермишель «Фунчоза»
200 г
160 ₽ 188 ₽
Скидка по карте лояльности по 24.11
Тофу «Классический»
Без лактозы
Растительная линейка
4.8
Быстрый просмотр
Тофу «Классический»
300 г
185 ₽
Бобы эдамаме
300 г
292 ₽
Кукуруза мини
125 г
287 ₽
Брокколи
440 ₽/кг
Соус соевый, 250 мл
Без сахара
Растительная линейка
4.9
Быстрый просмотр
Соус соевый, 250 мл
250 мл
123 ₽
Масло кунжутное, 250 мл
250 мл
375 ₽
Яйцо куриное С1
Разного цвета
4.9
Быстрый просмотр
Яйцо куриное С1
550 г
141 ₽
Тренд среди полезных перекусов и обедов — такая лапша в стакане или баночке. Она готовится за 10 минут, а пользы и вкуса в одной порции максимум.

Ингредиенты на 2 порции

  • вермишель «Фунчоза»
    40 г
  • тофу «Классический»
    100 г
  • бобы эдамаме
    2 ст. ложки
  • морковь резаная
    2 ст. ложки
  • кукуруза мини
    75 г
  • брокколи
    75 г
  • морская капуста хрустящая со вкусом кимчи
    4 листа
  • соевый соус
    2 ст. ложки
  • соус азиатский «Острый чили»
    2 ч. ложки
  • масло кунжутное
    2 ч. ложки
  • кунжут
    2 ч. ложки
  • яйцо (по желанию)
    1 шт.
  • Шаг 1/5

    Отварите яйцо 8 минут с момента закипания. Если готовите веганский вариант, пропустите этот шаг.
  • Шаг 2/5

    Соцветия брокколи нарежьте пополам, положите в миску и отправьте в СВЧ на 1 минуту на полной мощности. Если эдамаме заморожены, залейте горячей водой. Тофу нарежьте кубиками, мини-кукурузу — кусочками поменьше, хрустящую морскую капусту разломайте в руках.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/5

    В две баночки объёмом около 500-600 мл на дно выложите соевый соус, чили соус, кунжутное масло и смесь кунжута, разделив всё пополам.
  • Шаг 4/5

    Выложите в баночки овощи, тофу, хрустящую морскую капусту, яйцо (если готовите с ним), а на самый верх — сухую фунчозу.
  • Шаг 5/5

    Такую баночку с фунчозой и овощами можно взять с собой на работу или учёбу или убрать в холодильник и доготовить позже. Для доготовки просто залейте всё кипятком так, чтобы вода покрывала лапшу, через минуту блюдо будет готово. Перемешайте ингредиенты и соусы внутри баночки — и приятного аппетита.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
28 сентября 2023 18:42
Салат с фунчозой
3941
15 минут
2
Готовить
28 сентября 2023 17:03
Фунчоза с грибами
22810
35 минут
6
Готовить
8 ноября 2021 16:13
«Ленивая» овсянка
18010
5 минут
2