Ледяная рыба, запечённая под сухарной крошкой
10 марта 2023 10:17
3,68k
Время приготовления :
35 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Нужно разморозить
Бобы эдамаме — отличный гарнир к рыбе.
Смотреть все рецепты категории Рыба 
5
Продукты для рецепта

Шаг 1/6
Предварительно разморозьте рыбу в холодильнике в течение 4-5 часов или в ледяной воде в течение 30 минут прямо в упаковке.

Шаг 2/6
Аккуратно отрежьте острые плавники, удалите голову вместе с жабрами. Рыбу промойте и обсушите, натрите солью.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
Панировочные сухари насыпьте в мисочку, выдавите сок из половинки лимона, добавьте щепотку соли и натрите чеснок. Добавьте мягкое сливочное масло и размешайте руками или вилкой.

Шаг 4/6
Противень застелите пергаментом, выложите тушки рыбы. Сверху разложите крошку из сухарей. Поставьте противень с рыбой в разогретую до 190 °C духовку и запекайте около 20 минут.

Шаг 5/6
Пока рыба готовится, вскипятите воду в кастрюле и всыпьте эдамаме. Бланшируйте бобы 3-4 минуты, затем слейте воду и заправьте их небольшим количеством сливочного масла, добавьте рубленую петрушку и перемешайте.

Шаг 6/6
Подавайте рыбу горячей вместе с эдамаме.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Ледяная рыба, запечённая под сухарной крошкой
Ингредиенты
ледяная рыба
1 упаковка
эдамаме
300 г
масло сливочное
50 г
панировочные сухари
3 ст. ложки
лимон
0,5 шт.
чеснок
2 зубчика
петрушка
2 веточки
соль
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 