Палтус с лаймом, чили и бататом
6 августа 2020 11:13
5,21k
Время приготовления :
35 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Нужно разморозить
Простое и очень вкусное блюдо с лёгким азиатским акцентом – идеальный ужин!

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/3
Филе палтуса разморозьте в холодильнике или в холодной воде в упаковке. Промойте, обсушите салфетками.
Шаг 2/3
Батат очистите, нарежьте тонкими ломтиками (около 3 мм толщиной). Острый перец разрежьте на несколько частей, один лайм нарежьте кружочками. В форму для запекания выложите овощи, полейте соком второго лайма.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Сверху на овощи выложите рыбу, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом. Запекайте в духовке при 180°С около 25 минут.
Ингредиенты
палтус синекорый стейк замороженный
700 г
батат (средний)
1 шт.
лайм
2 шт.
перец острый
1 шт.
масло оливковое
1 ст. ложка
кинза
несколько веточек
перец свежемолотый
по вкусу
соль
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
196 kcal
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
7 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 