Палтус с лаймом, чили и бататом
- Время приготовления: 35 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно разморозить
5194
4
6 августа 2020
Простое и очень вкусное блюдо с лёгким азиатским акцентом – идеальный ужин!

5
Продукты для рецепта
Простое и очень вкусное блюдо с лёгким азиатским акцентом – идеальный ужин!

Ингредиенты на 3 порции
- палтус синекорый стейк замороженный700 г
- батат (средний)1 шт.
- лайм2 шт.
- перец острый1 шт.
- масло оливковое1 ст. ложка
- кинзанесколько веточек
- перец свежемолотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/3
Филе палтуса разморозьте в холодильнике или в холодной воде в упаковке. Промойте, обсушите салфетками. -
Шаг 2/3
Батат очистите, нарежьте тонкими ломтиками (около 3 мм толщиной). Острый перец разрежьте на несколько частей, один лайм нарежьте кружочками. В форму для запекания выложите овощи, полейте соком второго лайма. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Сверху на овощи выложите рыбу, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом. Запекайте в духовке при 180°С около 25 минут.
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты