Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Палтус с лаймом, чили и бататом

  • Время приготовления: 35 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
  • Нужно разморозить
5079

Простое и очень вкусное блюдо с лёгким азиатским акцентом – идеальный ужин!

Палтус с лаймом, чили и бататом
5

Продукты для рецепта

Палтус синекорый стейк зам.
Цена за 1 кг
Заморозка
4.9
Быстрый просмотр
Палтус синекорый стейк зам.
2 213 ₽/кг
Батат Египет
235 ₽/кг
Лайм, 200 г
200 г
182 ₽

Простое и очень вкусное блюдо с лёгким азиатским акцентом – идеальный ужин!

Ингредиенты на 3 порции

  • палтус синекорый стейк замороженный
    700 г
  • батат (средний)
    1 шт.
  • лайм
    2 шт.
  • перец острый
    1 шт.
  • масло оливковое
    1 ст. ложка
  • кинза
    несколько веточек
  • перец свежемолотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
196 kcal
13 г
13 г
7 г
  • Шаг 1/3

    Филе палтуса разморозьте в холодильнике или в холодной воде в упаковке. Промойте, обсушите салфетками.
  • Шаг 2/3

    Батат очистите, нарежьте тонкими ломтиками (около 3 мм толщиной). Острый перец разрежьте на несколько частей, один лайм нарежьте кружочками. В форму для запекания выложите овощи, полейте соком второго лайма.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/3

    Сверху на овощи выложите рыбу, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом. Запекайте в духовке при 180°С около 25 минут.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
18 декабря 2019 15:43
Стейк палтуса с креветками и пюре из сельдерея
5965
40 минут
Готовить
25 апреля 2016 13:07
Шашлык из палтуса с зеленым соусом
7516
1 час
Готовить
13 октября 2015 11:30
Палтус с сальсой из помидоров и баклажанов
6056
40 минут