Морская закуска с тыквой
- Время приготовления: 50 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
153
2
23 октября
Морская закуска с тыквой — это белковое, пряное и низкокалорийное удовольствие, которое не только подходит как самостоятельное блюдо, но и сочетается с гренками и пенным!
5
Морская закуска с тыквой — это белковое, пряное и низкокалорийное удовольствие, которое не только подходит как самостоятельное блюдо, но и сочетается с гренками и пенным!
Ингредиенты на 2 порции
- коктейль из морепродуктов в масле180 г
- тыква200 г
- кокосовое молоко (сливки)50 г
- морская капуста с фукусом50 г
- оливковое масло2 ст. л.
- семена папайипо вкусу
- базилик сушеныйпо вкусу
- перец черный/белый молотыйпо вкусу
-
Шаг 1/4
Тыкву очистить и нарезать кубиками (чем меньше кубики, тем быстрее запечётся тыква). Положить в форму для запекания, заправив оливковым маслом с добавлением перца, базилика и семян папайи. Запекать в разогретой духовке при 160 градусах (режим верх-низ) до готовности (примерно 40 минут). -
Шаг 2/4
Слить масло с морепродуктов и отставить в сторону до готовности тыквы. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Выложить морскую капусту с фукусом в миску, слив лишний маринад. Подготовить порцию кокосового молока (сливок). -
Шаг 4/4
Готовую тыкву слегка остудить. Затем смешать все ингредиенты в форме для запекания и разложить по креманкам. Подавать в тёплом или холодном виде.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты