Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Морская закуска с тыквой

  • Время приготовления: 50 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Легкий
153
Морская закуска с тыквой — это белковое, пряное и низкокалорийное удовольствие, которое не только подходит как самостоятельное блюдо, но и сочетается с гренками и пенным!
Морская закуска с тыквой
5

Продукты для рецепта

Тыква Оранжевое солнце
142 ₽/кг
Морская капуста с фукусом, 400 г
400 г
216 ₽
Масло оливковое Extra Virgin, Турция
500 мл
871 ₽
Зелень сушеная «Базилик»
7 г
40 ₽
Перец черный молотый, 10 г
10 г
36 ₽
Морская закуска с тыквой — это белковое, пряное и низкокалорийное удовольствие, которое не только подходит как самостоятельное блюдо, но и сочетается с гренками и пенным!

Ингредиенты на 2 порции

  • коктейль из морепродуктов в масле
    180 г
  • тыква
    200 г
  • кокосовое молоко (сливки)
    50 г
  • морская капуста с фукусом
    50 г
  • оливковое масло
    2 ст. л.
  • семена папайи
    по вкусу
  • базилик сушеный
    по вкусу
  • перец черный/белый молотый
    по вкусу
  • Шаг 1/4

    Тыкву очистить и нарезать кубиками (чем меньше кубики, тем быстрее запечётся тыква). Положить в форму для запекания, заправив оливковым маслом с добавлением перца, базилика и семян папайи. Запекать в разогретой духовке при 160 градусах (режим верх-низ) до готовности (примерно 40 минут).
  • Шаг 2/4

    Слить масло с морепродуктов и отставить в сторону до готовности тыквы.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/4

    Выложить морскую капусту с фукусом в миску, слив лишний маринад. Подготовить порцию кокосового молока (сливок).
  • Шаг 4/4

    Готовую тыкву слегка остудить. Затем смешать все ингредиенты в форме для запекания и разложить по креманкам. Подавать в тёплом или холодном виде.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
15 октября 2020 12:56
Домашняя лазанья с тыквой
8378
1 час
2
Готовить
14 августа 2018 00:35
Закуска из цукини с хумусом
9887
10 минут
Готовить
12 ноября 2015 10:35
Драники с тыквой
14826
30 минут
6
Готовить
12 декабря 2014 15:48
Легкая закуска с селедкой
7224
1 час
3