Морская закуска с тыквой
23 октября 2024 17:56
197
Время приготовления :
50 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Рецепт от нашей читательницы Полины. "Морская закуска с тыквой — это белковое, пряное и низкокалорийное удовольствие, которое не только подходит как самостоятельное блюдо, но и сочетается с гренками и пенным!"

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/4
Тыкву очистить и нарезать кубиками (чем меньше кубики, тем быстрее запечётся тыква). Положить в форму для запекания, заправив оливковым маслом с добавлением перца, базилика и семян папайи. Запекать в разогретой духовке при 160 градусах (режим верх-низ) до готовности (примерно 40 минут).

Шаг 2/4
Слить масло с морепродуктов и отставить в сторону до готовности тыквы.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Выложить морскую капусту с фукусом в миску, слив лишний маринад. Подготовить порцию кокосового молока (сливок).

Шаг 4/4
Готовую тыкву слегка остудить. Затем смешать все ингредиенты в форме для запекания и разложить по креманкам. Подавать в тёплом или холодном виде.
Ингредиенты
коктейль из морепродуктов в масле
180 г
тыква
200 г
кокосовое молоко (сливки)
50 г
морская капуста с фукусом
50 г
оливковое масло
2 ст. л.
семена папайи
по вкусу
базилик сушеный
по вкусу
перец черный/белый молотый
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 