Мусс из копчёного лосося с абрикосами, маракуйей и сливками
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
819
0
12 июля
Если вам наскучили рыбные риеты, попробуйте приготовить этот мусс из копчёного лосося с фруктами. Вкус у него весьма нетривиальный.
5
Продукты для рецепта
Если вам наскучили рыбные риеты, попробуйте приготовить этот мусс из копчёного лосося с фруктами. Вкус у него весьма нетривиальный.
Ингредиенты на 4 порции
- филе горбуши горячего копчения200 г
- абрикосы3-5 шт. или по вкусу
- маракуйя1 шт.
- сливки 33%200 мл
- сахарная пудра1-2 ст. л. или по вкусу
-
Шаг 1/6
Рыбу очистите от костей, если они есть, разделите на кусочки и положите в чашу блендера или измельчитель. -
Шаг 2/6
У абрикосов удалите косточки и добавьте фрукты к рыбе. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Влейте сливки и измельчите всё вместе до однородности. -
Шаг 4/6
Мякоть маракуйи процедите через сито и добавьте выделившийся сок к рыбе с абрикосами. -
Шаг 5/6
Добавьте сахарную пудру и измельчите всё вместе ещё раз. Если у вас не очень сладкие абрикосы или очень кислая маракуйя, можете добавить больше сахарной пудры — ориентируйтесь на свой вкус. -
Шаг 6/6
Подавайте с ржаным хлебом, чиабаттой или румяными тостами.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты