Начос с говяжьим фаршем

1,97k
Время приготовления :
1 час
Активное время :
40 минут
Сложность:
Средний
Ещё один горячий привет из Мексики! Если вы решили устроить с друзьями киновечер с любимыми фильмами, это сытное и ароматное блюдо станет отличным дополнением.
Смотреть все рецепты категории Закуски
Рецепт «Начос с говяжьим фаршем»
5
Рецепт «Начос с говяжьим фаршем»

Ингредиенты на 6 порций

начос Delicados Original
2 уп.
фарш говяжий
1 уп.
фасоль красная консервированная
1 банка
лук красный
1 шт.
чеснок
2 зубчика
морковь замороженная кубиками
200 г
томаты, нарезанные кубиками, консервированные
1 банка
соль
по вкусу
кумин молотый
по вкусу
душистый перец молотый
по вкусу
чёрный перец молотый
по вкусу
молотая копчёная паприка
по вкусу
сыр чеддер
1 уп.
масло растительное для жарки
50 мл.
кинза свежая для подачи
несколько веточек.
Продукты для рецепта
Шаг 1/8
Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Начос с говяжьим фаршем, шаг 2/8
Шаг 2/8
Добавьте к луку морковь и жарьте до выпаривания влаги и появления корочки у моркови.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Начос с говяжьим фаршем, шаг 3/8
Шаг 3/8
Добавьте к овощам фарш и жарьте, периодически размешивая массу, чтобы фарш равномерно разошёлся.
Начос с говяжьим фаршем, шаг 4/8
Шаг 4/8
Добавьте фасоль, все специи и томаты. Томите ещё 5–8 минут.
Начос с говяжьим фаршем, шаг 5/8
Шаг 5/8
В глубокую огнеупорную форму выложите начос. В середине сделайте углубление.
Начос с говяжьим фаршем, шаг 6/8
Шаг 6/8
В углубление выложите фарш и обильно посыпьте тёртым чеддером.
Шаг 7/8
Запекайте 10–15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8/8
Посыпьте готовое блюдо рубленой зеленью и подавайте.
Оцените рецепт Ваша оценка
Сохранили 33 человека

Ингредиенты на 6 порций

начос Delicados Original
2 уп.
фарш говяжий
1 уп.
фасоль красная консервированная
1 банка
лук красный
1 шт.
чеснок
2 зубчика
морковь замороженная кубиками
200 г
томаты, нарезанные кубиками, консервированные
1 банка
соль
по вкусу
кумин молотый
по вкусу
душистый перец молотый
по вкусу
чёрный перец молотый
по вкусу
молотая копчёная паприка
по вкусу
сыр чеддер
1 уп.
масло растительное для жарки
50 мл.
кинза свежая для подачи
несколько веточек.

Пищевая ценность на 100 г

Калории
323 kcal
Белки
12 г
Жиры
21 г
Углеводы
23 г
Насыщенные жиры
7 г
Пищевые волокна
4 г
Добавленный сахар
0 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Батат фри с соусом из пломбира
Батат фри с соусом из пломбира
1,97k
2
Гуакамоле
Гуакамоле
21,90k
4
Сладкий картофель фри (батат)
Сладкий картофель фри (батат)
25,19k
Соус из сметаны с голубым сыром
Соус из сметаны с голубым сыром
1
6,50k
Соусы к начос
Соусы к начос
67,55k
Ингредиенты и продукты