Начос с говяжьим фаршем
- Время приготовления: 1 час
- Активное время: 40 минут
- Сложность: Средний
19
0
25 декабря
Ещё один горячий привет из Мексики! Если вы решили устроить с друзьями киновечер с любимыми фильмами, это сытное и ароматное блюдо станет отличным дополнением.
5
Ещё один горячий привет из Мексики! Если вы решили устроить с друзьями киновечер с любимыми фильмами, это сытное и ароматное блюдо станет отличным дополнением.
Ингредиенты на 6 порций
- начос Delicados Original2 уп.
- фарш говяжий1 уп.
- фасоль красная консервированная1 банка
- лук красный1 шт.
- чеснок2 зубчика
- морковь замороженная кубиками200 г
- томаты, нарезанные кубиками, консервированные1 банка
- сольпо вкусу
- кумин молотыйпо вкусу
- душистый перец молотыйпо вкусу
- чёрный перец молотыйпо вкусу
- молотая копчёная паприкапо вкусу
- сыр чеддер1 уп.
- масло растительное для жарки50 мл.
- кинза свежая для подачинесколько веточек.
-
Шаг 1/8
Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. -
Шаг 2/8
Добавьте к луку морковь и жарьте до выпаривания влаги и появления корочки у моркови. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/8
Добавьте к овощам фарш и жарьте, периодически размешивая массу, чтобы фарш равномерно разошёлся. -
Шаг 4/8
Добавьте фасоль, все специи и томаты. Томите ещё 5–8 минут. -
Шаг 5/8
В глубокую огнеупорную форму выложите начос. В середине сделайте углубление. -
Шаг 6/8
В углубление выложите фарш и обильно посыпьте тёртым чеддером. -
Шаг 7/8
Запекайте 10–15 минут при температуре 180 градусов. -
Шаг 8/8
Посыпьте готовое блюдо рубленой зеленью и подавайте.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты