Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Начос с говяжьим фаршем

  • Время приготовления: 1 час
  • Активное время: 40 минут
  • Сложность: Средний
19
Ещё один горячий привет из Мексики! Если вы решили устроить с друзьями киновечер с любимыми фильмами, это сытное и ароматное блюдо станет отличным дополнением.
Начос с говяжьим фаршем
5

Продукты для рецепта

Чипсы кукурузные Delicados Nachos оригинальные 150 г
Супермаркет
4.9
Быстрый просмотр
Фарш из говядины «по стандарту ВкусВилл», 360 г
360 г
312 ₽ 350 ₽
Скидка по карте лояльности по 31.12
Фасоль красная натуральная без доб. сахара
400 г
100 ₽ 115 ₽
Скидка по карте лояльности по 31.12
Лук красный, 500 г
500 г
98 ₽
Чеснок,100 г
100 г
104 ₽
Морковь кубиками зам.
400 г
100 ₽
Томаты нарезанные кубиком
400 г
201 ₽
Соль йодированная сорт экстра
500 г
65 ₽
Кумин/Зира семена Золото Индии
30 г
163 ₽
Приправа Волшебное дерево Перец душистый горошком 15 г
Супермаркет
5.0
Быстрый просмотр
Перец черный молотый, 10 г
10 г
36 ₽
Паприка молотая
10 г
40 ₽
Сыр «Чеддер» (Аргентинский), 200 г
200 г
336 ₽
Кинза, 50 г
50 г
105 ₽
Ещё один горячий привет из Мексики! Если вы решили устроить с друзьями киновечер с любимыми фильмами, это сытное и ароматное блюдо станет отличным дополнением.

Ингредиенты на 6 порций

  • начос Delicados Original
    2 уп.
  • фарш говяжий
    1 уп.
  • фасоль красная консервированная
    1 банка
  • лук красный
    1 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • морковь замороженная кубиками
    200 г
  • томаты, нарезанные кубиками, консервированные
    1 банка
  • соль
    по вкусу
  • кумин молотый
    по вкусу
  • душистый перец молотый
    по вкусу
  • чёрный перец молотый
    по вкусу
  • молотая копчёная паприка
    по вкусу
  • сыр чеддер
    1 уп.
  • масло растительное для жарки
    50 мл.
  • кинза свежая для подачи
    несколько веточек.
  • Шаг 1/8

    Мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 2/8

    Добавьте к луку морковь и жарьте до выпаривания влаги и появления корочки у моркови.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/8

    Добавьте к овощам фарш и жарьте, периодически размешивая массу, чтобы фарш равномерно разошёлся.
  • Шаг 4/8

    Добавьте фасоль, все специи и томаты. Томите ещё 5–8 минут.
  • Шаг 5/8

    В глубокую огнеупорную форму выложите начос. В середине сделайте углубление.
  • Шаг 6/8

    В углубление выложите фарш и обильно посыпьте тёртым чеддером.
  • Шаг 7/8

    Запекайте 10–15 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 8/8

    Посыпьте готовое блюдо рубленой зеленью и подавайте.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
9 августа 13:49
Батат фри с соусом из пломбира
1291
40 минут
2
Готовить
21 ноября 2023 10:23
Гуакамоле
15805
10 минут
4
Готовить
17 марта 2023 11:13
Сладкий картофель фри (батат)
17337
25 минут
Готовить
3 октября 2022 22:30
Соус из сметаны с голубым сыром
4921
10 минут
Готовить
14 октября 2021 14:35
Соусы к начос
59050
20 минут