Соусы к начос
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
58006
0
14 октября 2021
Снеки можно сделать вкуснее и полезнее, если приготовить к ним соусы своими руками. Хрустите с удовольствием!
0:54
5
Снеки можно сделать вкуснее и полезнее, если приготовить к ним соусы своими руками. Хрустите с удовольствием!
Ингредиенты на 4 порции
- Для соуса сальса:
- Томаты резаные200 мл
- Лук зелёный1 перо
- Чеснок2 зубчика
- Перец острыйпо вкусу
- Петрушкапучок
- Зира1/2 ч. ложки
- Чёрный молотый перецпо вкусу
- Сольпо вкусу
- Для соуса гуакамоле:
- Авокадо спелый1 шт.
- Лайм (сок)1/2 шт.
- Лук красный1 ч. ложка
- Томаты1 шт.
- Кинзапучок
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
- Для «сырного» соуса:
- Кешью (жареный или сырой)50 г
- Маринованный халапеньо2 ч. ложки
- Смесь пряностей Экзотическая1 ч. ложка
- Сольпо вкусу
- Вода50 мл
-
Шаг 1/3
Готовим соус сальса. Смешайте в блендере все ингредиенты для него. Варьируя время, вы можете приготовить как смесь с довольно крупными кусочками, так и более приближённую к консистенции однородного пюре. -
Шаг 2/3
Готовим соус гуакамоле. В миске разомните вилкой авокадо. Добавьте сок половины лайма, мелко нарезанный красный сладкий лук (или шалот), измельчённый свежий томат, кинзу, соль и перец. Перемешайте — и готово! - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Готовим соус «сырный» из кешью (веган). Смешайте в блендере жареный (или сырой) кешью и маринованным халапеньо, смесью пряностей, солью и водой. Воду лучше добавлять постепенно, регулируя желаемую густоту соуса.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты