Рулет из шпината с форелью и сливочным сыром
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
81
2
19 декабря
Нарядная версия привычного блюда от нашего бренд-шефа Лены Ландэ. Список ингредиентов и пошаговая инструкция — под видео.
Нарядная версия привычного блюда от нашего бренд-шефа Лены Ландэ. Список ингредиентов и пошаговая инструкция — под видео.
Ингредиенты на 4 порции
- шпинат200 г
- яйцо3 шт.
- мука50 г
- сливочный сыр300-350 г
- оливки5-7 шт.
- красная рыба200-250 г
- сольпо вкусу
- укропнесколько веточек
-
Шаг 1/7
Отделите желтки от белков. Белки взбейте в отдельной миске до образования пены. -
Шаг 2/7
В другой миске смешайте желтки, шпинат и муку. Измельчите всё блендером до получения однородной массы. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
Выложите получившуюся массу тонким слоем на противень, покрытый пергаментом. -
Шаг 4/7
Сверху на противень выложите взбитые белки. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. -
Шаг 5/7
Достаньте противень из духовки и дайте основе остыть. После этого распределите сверху сливочный сыр и выложите рыбу. -
Шаг 6/7
Нарежьте оливки и укроп и выложите их сверху на одну половину рулета. -
Шаг 7/7
С помощью пергамента скрутите всё в рулет и нарежьте его на аккуратные кусочки.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты