Рулет из шпината с форелью и сливочным сыром
19 декабря 2024 11:45
1,03k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Нарядная версия привычного блюда от нашего бренд-шефа Лены Ландэ. Список ингредиентов и пошаговая инструкция — под видео.
5
Продукты для рецепта
Шаг 1/7
Отделите желтки от белков. Белки взбейте в отдельной миске до образования пены.
Шаг 2/7
В другой миске смешайте желтки, шпинат и муку. Измельчите всё блендером до получения однородной массы.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
Выложите получившуюся массу тонким слоем на противень, покрытый пергаментом.
Шаг 4/7
Сверху на противень выложите взбитые белки. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
Шаг 5/7
Достаньте противень из духовки и дайте основе остыть. После этого распределите сверху сливочный сыр и выложите рыбу.
Шаг 6/7
Нарежьте оливки и укроп и выложите их сверху на одну половину рулета.
Шаг 7/7
С помощью пергамента скрутите всё в рулет и нарежьте его на аккуратные кусочки.
Ингредиенты
шпинат
200 г
яйцо
3 шт.
мука
50 г
сливочный сыр
300-350 г
оливки
5-7 шт.
красная рыба
200-250 г
соль
по вкусу
укроп
несколько веточек
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 