Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Рулет из шпината с форелью и сливочным сыром

  • Время приготовления: 30 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Легкий
81
Нарядная версия привычного блюда от нашего бренд-шефа Лены Ландэ. Список ингредиентов и пошаговая инструкция — под видео.
Рулет из шпината с форелью и сливочным сыром
5

Продукты для рецепта

Салат Шпинат, 125 г
125 г
248 ₽
Яйцо куриное С1
Разного цвета
4.8
Быстрый просмотр
Яйцо куриное С1
550 г
141 ₽
Мука пшеничная в/с
1 кг
78 ₽
Сыр творожный «Вкусвилл», 250 г
Большая порция
4.9
Быстрый просмотр
Сыр творожный «Вкусвилл», 250 г
250 г
280 ₽
Оливки зеленые без косточки
120 г
143 ₽
Форель малосоленая филе-кусок, 200 г
Из охл. сырья
4.4
Быстрый просмотр
Соль йодированная сорт экстра
500 г
65 ₽
Укроп, 50 г
50 г
70 ₽
Нарядная версия привычного блюда от нашего бренд-шефа Лены Ландэ. Список ингредиентов и пошаговая инструкция — под видео.

Ингредиенты на 4 порции

  • шпинат
    200 г
  • яйцо
    3 шт.
  • мука
    50 г
  • сливочный сыр
    300-350 г
  • оливки
    5-7 шт.
  • красная рыба
    200-250 г
  • соль
    по вкусу
  • укроп
    несколько веточек
  • Шаг 1/7

    Отделите желтки от белков. Белки взбейте в отдельной миске до образования пены.
  • Шаг 2/7

    В другой миске смешайте желтки, шпинат и муку. Измельчите всё блендером до получения однородной массы.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/7

    Выложите получившуюся массу тонким слоем на противень, покрытый пергаментом.
  • Шаг 4/7

    Сверху на противень выложите взбитые белки. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
  • Шаг 5/7

    Достаньте противень из духовки и дайте основе остыть. После этого распределите сверху сливочный сыр и выложите рыбу.
  • Шаг 6/7

    Нарежьте оливки и укроп и выложите их сверху на одну половину рулета.
  • Шаг 7/7

    С помощью пергамента скрутите всё в рулет и нарежьте его на аккуратные кусочки.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
2 декабря 07:14
Помидоры, фаршированные салатом с красной рыбой и чиа
126
1 час
Готовить
12 июля 15:03
Мусс из копчёного лосося с абрикосами, маракуйей и сливками
817
15 минут
Готовить
29 декабря 2023 09:40
Брускетты с моцареллой и соусом песто
4651
20 минут
Готовить
29 декабря 2023 09:29
Тарталетки с икрой и зелёным маслом
2069
10 минут
Готовить
17 декабря 2022 21:33
Рулет из лаваша с красной рыбой
135877
20 минут
2