Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл
Навага с помидорами и зеленым горошком

Навага с помидорами и зеленым горошком

5
5400
  • Общее время: 20 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
  • Нужно подготовить продукты
113 kcal
15 г
4 г
3 г

Ингредиенты на 2-3 порции

  • навага филе
    500 г
  • помидоры розовые
    2 шт.
  • горошек зеленый в стручках
    150 г
  • петрушка
    25 г
  • оливковое масло
  • соль
  • перец
Навага с помидорами и зеленым горошком
Сочный и яркий, летний гарнир и соус для рыбы, готовится все очень быстро, в одной сковородке! Для этого рецепта также подойдет филе окуня, трески или стейки палтуса.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/5

    Заранее размороженную рыбу промойте, обсушите, острым ножом сделайте насечки на коже, чтобы филе не деформировалось при жарке.
  • Шаг 2/5

    Натрите филе солью и перцем, обжарьте на сковороде на достаточно сильном огне с двух сторон по одной минуте, выложите на тарелку, сохраняйте в тепле.
  • Шаг 3/5

    Горошек выньте из стручков, если они жесткие, совсем молодой горошек можно готовить целиком, помидор нарежьте ломтиками.
  • Шаг 4/5

    Добавьте в сковороду немного оливкового масла, всыпьте горошек и помидоры, готовьте на среднем огне около минуты, затем добавьте мелко порубленную петрушку, перемешайте.
  • Шаг 5/5

    Выложите сверху рыбу, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 2 минуты (для филе этого времени достаточно, если будете готовить стейки, добавьте еще 2 минуты). Готовую рыбу разложите по тарелкам вместе с соусом, подавайте!

Товары для рецепта

Томаты розовые
~530 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
330 руб/кг
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Рецепты, новости и не только
6 декабря 2019 18:11
Камбала в печи с оливками и томатами черри
5901
30 минут
4
16 сентября 2015 12:00
Котлеты из сома
5704
40 минут
16 сентября 2015 11:34
Сазан с ароматными овощами
5584
30 минут