Навага с помидорами и зеленым горошком
18 июня 2018 17:32
5,79k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Нужно подготовить продукты
Сочный и яркий, летний гарнир и соус для рыбы, готовится все очень быстро, в одной сковородке! Для этого рецепта также подойдет филе окуня, трески или стейки палтуса.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/5
Заранее размороженную рыбу промойте, обсушите, острым ножом сделайте насечки на коже, чтобы филе не деформировалось при жарке.

Шаг 2/5
Натрите филе солью и перцем, обжарьте на сковороде на достаточно сильном огне с двух сторон по одной минуте, выложите на тарелку, сохраняйте в тепле.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Горошек выньте из стручков, если они жесткие, совсем молодой горошек можно готовить целиком, помидор нарежьте ломтиками.

Шаг 4/5
Добавьте в сковороду немного оливкового масла, всыпьте горошек и помидоры, готовьте на среднем огне около минуты, затем добавьте мелко порубленную петрушку, перемешайте.
Шаг 5/5
Выложите сверху рыбу, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 2 минуты (для филе этого времени достаточно, если будете готовить стейки, добавьте еще 2 минуты). Готовую рыбу разложите по тарелкам вместе с соусом, подавайте!
Ингредиенты
навага филе
500 г
помидоры розовые
2 шт.
горошек зеленый в стручках
150 г
петрушка
25 г
оливковое масло
соль
перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
113 kcal
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
3 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 