Навага с помидорами и зеленым горошком
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно подготовить продукты
5706
0
18 июня 2018
Сочный и яркий, летний гарнир и соус для рыбы, готовится все очень быстро, в одной сковородке! Для этого рецепта также подойдет филе окуня, трески или стейки палтуса.
5
Продукты для рецепта
Сочный и яркий, летний гарнир и соус для рыбы, готовится все очень быстро, в одной сковородке! Для этого рецепта также подойдет филе окуня, трески или стейки палтуса.
Ингредиенты на 2-3 порции
- навага филе500 г
- помидоры розовые2 шт.
- горошек зеленый в стручках150 г
- петрушка25 г
- оливковое масло
- соль
- перец
-
Шаг 1/5
Заранее размороженную рыбу промойте, обсушите, острым ножом сделайте насечки на коже, чтобы филе не деформировалось при жарке. -
Шаг 2/5
Натрите филе солью и перцем, обжарьте на сковороде на достаточно сильном огне с двух сторон по одной минуте, выложите на тарелку, сохраняйте в тепле. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Горошек выньте из стручков, если они жесткие, совсем молодой горошек можно готовить целиком, помидор нарежьте ломтиками. -
Шаг 4/5
Добавьте в сковороду немного оливкового масла, всыпьте горошек и помидоры, готовьте на среднем огне около минуты, затем добавьте мелко порубленную петрушку, перемешайте. -
Шаг 5/5
Выложите сверху рыбу, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 2 минуты (для филе этого времени достаточно, если будете готовить стейки, добавьте еще 2 минуты). Готовую рыбу разложите по тарелкам вместе с соусом, подавайте!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты