Огурцы по-корейски
11 марта 11:00
271
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Хрустящие огурцы — это не просто закуска, а настоящий хит азиатской кухни. Секрет их неповторимого вкуса кроется в особом способе приготовления, который позволяет специям и соусу полностью раскрыться и пропитать каждый кусочек.

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/3
Разрежьте огурцы пополам, а затем ещё на 4–5 частей. Переложите в миску и добавьте измельчённый чеснок, соевый соус, соль, соус шрирача и растительное масло.
Шаг 2/3
Оставьте огурцы в смеси соусов при комнатной температуре на 30 минут.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/3
Посыпьте кунжутом при подаче.
Ингредиенты
огурцы
400 г
кунжут
1 ст. л.
чеснок
2 зубчика
соевый соус
3 ст. л.
соль
¼ ч. л.
соус Шрирача
1 ч. л.
растительное масло
1 ст. л.
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 