Огурцы по-корейски
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
87
0
вчера
Хрустящие огурцы — это не просто закуска, а настоящий хит азиатской кухни. Секрет их неповторимого вкуса кроется в особом способе приготовления, который позволяет специям и соусу полностью раскрыться и пропитать каждый кусочек.

Оцените первым
Хрустящие огурцы — это не просто закуска, а настоящий хит азиатской кухни. Секрет их неповторимого вкуса кроется в особом способе приготовления, который позволяет специям и соусу полностью раскрыться и пропитать каждый кусочек.

Ингредиенты на 4 порции
- огурцы400 г
- кунжут1 ст. л.
- чеснок2 зубчика
- соевый соус3 ст. л.
- соль¼ ч. л.
- соус Шрирача1 ч. л.
- растительное масло1 ст. л.
-
Шаг 1/3
Разрежьте огурцы пополам, а затем ещё на 4–5 частей. Переложите в миску и добавьте измельчённый чеснок, соевый соус, соль, соус шрирача и растительное масло. -
Шаг 2/3
Оставьте огурцы в смеси соусов при комнатной температуре на 30 минут. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Посыпьте кунжутом при подаче.



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты