Фунчоза с креветками

217,12k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Нужно разморозить

Фунчозу не нужно долго готовить, а креветки достаточно просто разморозить, ведь они уже варёные. И получится очень вкусный и быстрый ужин в азиатском стиле.

Смотреть все рецепты категории Паста
Рецепт «Фунчоза с креветками»
5
Рецепт «Фунчоза с креветками»
Продукты для рецепта

Шаг 1/6

Разморозьте креветки, положив их в холодную воду прямо в упаковке на 30 минут, или заранее в холодильнике в течение 3-4 часов. Промойте в холодной воде и обсушите.
Фунчоза с креветками, шаг 2/6

Шаг 2/6

Репчатый лук нарежьте перьями, морковь измельчите на тёрке для корейской моркови. Чеснок и зелёный лук измельчите, помидорки черри разрежьте пополам.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Фунчоза с креветками, шаг 3/6

Шаг 3/6

На сковороде обжарьте лук, чеснок и морковь до мягкости.
Фунчоза с креветками, шаг 4/6

Шаг 4/6

Добавьте соевый соус, томаты черри и креветки, перемешайте. Прогрейте полминуты и снимите с огня.
Фунчоза с креветками, шаг 5/6

Шаг 5/6

Фунчозу замочите в кипятке на 5 минут.
Фунчоза с креветками, шаг 6/6

Шаг 6/6

Выложите на тарелки, сверху добавьте креветки с овощами, украсьте луком и кинзой, посыпьте кунжутными семечками.
Оцените рецепт Ваша оценка

Фунчоза с креветками

Ингредиенты

фунчоза
100 г
креветки северные очищенные
200 г
морковь
1/2 шт.
томаты черри
10 шт.
лук красный
1 шт.
лук зелёный и кинза
для украшения
чеснок
1 зубчик
соевый соус
2 ст. ложки
растительное масло
1 ст. ложка
кунжут
1 ч. ложка

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
116 kcal
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
15 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Спагетти из полбы с тыквой и вялеными томатами
Спагетти из полбы с тыквой и вялеными томатами
1
8,02k
4
Паста с тыквой и беконом
Паста с тыквой и беконом
11,86k
8
Паста с помидорами и проростками
Паста с помидорами и проростками
6,71k
1
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,45k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
51
10,31k
22
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
45
12,78k
12
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,33k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
71
13,21k
22