Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл

Фунчоза с креветками

5
882
  • Общее время: 20 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
  • Нужно разморозить

Пищевая ценность на 100 г

Пищевая ценность на 100 г
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Расчет робо-диетолога Офффи
116 kcal
Калории
7 г
Белки
3 г
Жиры
15 г
Углеводы

Ингредиенты на 2 порции

  • фунчоза
    100 г
  • креветки северные очищенные
    200 г
  • морковь
    1/2 шт.
  • томаты черри
    10 шт.
  • лук красный
    1 шт.
  • лук зелёный и кинза
    для украшения
  • чеснок
    1 зубчик
  • соевый соус
    2 ст. ложки
  • растительное масло
    1 ст. ложка
  • кунжут
    1 ч. ложка
Фунчоза с креветками

Фунчозу не нужно долго готовить, а креветки достаточно просто разморозить, ведь они уже варёные. И получится очень вкусный и быстрый ужин в азиатском стиле.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/6

    Разморозьте креветки, положив их в холодную воду прямо в упаковке на 30 минут, или заранее в холодильнике в течение 3-4 часов. Промойте в холодной воде и обсушите.
  • Шаг 2/6

    Репчатый лук нарежьте перьями, морковь измельчите на тёрке для корейской моркови. Чеснок и зелёный лук измельчите, помидорки черри разрежьте пополам.
  • Шаг 3/6

    На сковороде обжарьте лук, чеснок и морковь до мягкости.
  • Шаг 4/6

    Добавьте соевый соус, томаты черри и креветки, перемешайте. Прогрейте полминуты и снимите с огня.
  • Шаг 5/6

    Фунчозу замочите в кипятке на 5 минут.
  • Шаг 6/6

    Выложите на тарелки, сверху добавьте креветки с овощами, украсьте луком и кинзой, посыпьте кунжутными семечками.
Интересы
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0

Товары для рецепта

4.6
Соус соевый
220 мл
97 руб
4.8
Вермишель «Фунчоза»
200 г
160 руб
4.6
Креветки северные очищенные
200 г
560 руб
Морковь
Для гриля
4.6
Морковь
~510 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
88 руб/кг
4.9
Томаты черри сладкие, 250 г
250 г
130 руб
Лук красный, 500 г
Для гриля
4.7
Лук красный, 500 г
500 г
122 руб
4.6
Лук зеленый, 80 г
80 г
84 руб
4.7
Кинза, 50 г
50 г
75 руб
4.6
Чеснок
~90 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
298 руб/кг
Рецепты, новости и не только
20 ноября 2017 01:18
Спагетти из полбы с тыквой и вялеными томатами
6856
20 минут
5
16 октября 2015 15:11
Паста с тыквой и беконом
8837
30 минут
4
16 сентября 2015 11:28
Паста с помидорами и проростками
6047
15 минут
1