Фунчоза с овощами
вчера 11:00
1
84
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Ищете рецепт быстрой, полезной и вкусной лапши? Эта воздушная фунчоза с хрустящими овощами в пикантно-сладком соусе — идеальный выбор! Блюдо готовится за считанные минуты, а его вкус можно легко менять: добавьте жареные креветки, куриное филе или просто насладитесь ярким овощным миксом.
Смотреть все рецепты категории Горячее 
Оцените первым
Рецепт «Фунчоза с овощами»
Продукты для рецепта

Шаг 1/8
Заварите фунчозу кипятком и оставьте на 5 минут.
Шаг 2/8
Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте под проточной холодной водой. Заправьте фунчозу кунжутным маслом.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/8
Обжарьте овощной микс на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом в течение 4-5 минут.

Шаг 4/8
Разбейте яйцо в овощи и быстро размешивайте, пока яйцо не схватится.

Шаг 5/8
Добавьте к овощам соевый соус и соус терияки, смешайте до равномерного распределения соусов.

Шаг 6/8
Смешайте фунчозу с овощами.
Шаг 7/8
Посыпьте сверху кунжутом (при необходимости кунжут предварительно обжарьте или запеките).

Шаг 8/8
Подавайте, украсив блюдо рубленым зелёным луком.
Совет: если у вас остались овощи после варки борща — дайте им вторую жизнь в этом рецепте! Или используйте готовую смесь «Витаминное трио» — так ещё удобнее.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Фунчоза с овощами
Ингредиенты
фунчоза
100 г
овощной микс «Витаминное трио»
1/2 уп. (125 г)
яйцо
1 шт.
соус соевый
50 мл
соус терияки густой
30 мл
кунжутное масло
20 мл
масло растительное для жарки
30 мл
соль
по вкусу
кунжут белый
щепотка
зелёный лук для подачи
несколько перьев
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 