Спагетти из полбы с тыквой и вялеными томатами
20 ноября 2017 01:18
7,99k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Настоящая осенняя еда — основательная, согревающая и яркая! Сладость тыквы и концентрированный вкус вяленых томатов отлично дополняют спагетти из полбы, попробуйте! Для этого рецепта выбирайте спелую тыкву с ярко-оранжевой мякотью.

4
Продукты для рецепта


Шаг 1/3
Поставьте кипятиться воду для пасты. Тыкву очистите и порежьте кубиками, обжарьте на оливковом масле до золотистости, посолите, добавьте кайенский перец, убавьте огонь и накройте крышкой.

Шаг 2/3
Вяленые томаты отряхните от лишнего масла, мелко порежьте, помидоры черри порежьте половинками, добавьте все к тыкве и обжарьте на среднем огне.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Спагетти положите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности аль-денте, слейте воду, заправьте горячие спагетти оливковым маслом, подавайте с соусом.
Ингредиенты
спагетти из полбы
200 г
тыква
350 г
томаты вяленые в масле
40 г
помидоры черри
5-6 шт.
оливковое масло
2 ч. ложки
кайенский перец молотый
щепотка
соль, свежемолотый черный перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
3 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
125 kcal
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
23 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 