Спагетти из полбы с тыквой и вялеными томатами
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
7856
5
20 ноября 2017
Настоящая осенняя еда — основательная, согревающая и яркая! Сладость тыквы и концентрированный вкус вяленых томатов отлично дополняют спагетти из полбы, попробуйте!
Для этого рецепта выбирайте спелую тыкву с ярко-оранжевой мякотью.
Для этого рецепта выбирайте спелую тыкву с ярко-оранжевой мякотью.
4
Продукты для рецепта
Настоящая осенняя еда — основательная, согревающая и яркая! Сладость тыквы и концентрированный вкус вяленых томатов отлично дополняют спагетти из полбы, попробуйте!
Для этого рецепта выбирайте спелую тыкву с ярко-оранжевой мякотью.
Для этого рецепта выбирайте спелую тыкву с ярко-оранжевой мякотью.
Ингредиенты на 2-3 порции
- спагетти из полбы200 г
- тыква350 г
- томаты вяленые в масле40 г
- помидоры черри5-6 шт.
- оливковое масло2 ч. ложки
- кайенский перец молотыйщепотка
- соль, свежемолотый черный перец
-
Шаг 1/3
Поставьте кипятиться воду для пасты. Тыкву очистите и порежьте кубиками, обжарьте на оливковом масле до золотистости, посолите, добавьте кайенский перец, убавьте огонь и накройте крышкой. -
Шаг 2/3
Вяленые томаты отряхните от лишнего масла, мелко порежьте, помидоры черри порежьте половинками, добавьте все к тыкве и обжарьте на среднем огне. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Спагетти положите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности аль-денте, слейте воду, заправьте горячие спагетти оливковым маслом, подавайте с соусом.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты