Окрошка веганская с грибами
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
1772
0
17 июля 2023
Не торопитесь отказываться от окрошки, если вы выбрали для себя растительную пищу. Этот рецепт придуман специально для вас.

5
Не торопитесь отказываться от окрошки, если вы выбрали для себя растительную пищу. Этот рецепт придуман специально для вас.

Ингредиенты на 2 порции
- колбаса «Классика Веганская»100 г
- грибы маслята варёно-солёные100 г
- картофель отварной (средний)2 шт.
- огурцы короткоплодные2 шт.
- редис4 шт.
- морковь по-корейски50 г
- квас «Домашний»500 мл
- ассорти из зеленипо 2 веточки каждого вида
- соль, чёрный перецпо вкусу
-
Шаг 1/3
Колбасу, грибы, огурцы, картофель нарежьте кубиками, редис — полукольцами, морковь по-корейски оставьте как есть или нарежьте, если слишком длинная. -
Шаг 2/3
Вместо маслят можно взять любые грибы, но лучше не слишком солёные — маринованные опята, грузди. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Смешайте ингредиенты, разложите по тарелкам, залейте охлаждённым квасом, приправьте солью и перцем по вкусу и свежей зеленью — укропом, зелёным луком и другой по вкусу.



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты