Олья подрида
2,09k
Время приготовления :
1 час 20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Олья подрида — одно из популярных блюд испанской кухни. В разных регионах, конечно, готовят его по-своему, но отличается лишь состав ингредиентов, а суть одна — это мясо, тушёное с овощами. Вероятно, вы слышали ещё название «косидо» — это про него же (с испанского cocido — тушёный, варёный). Как ни назови, это очень вкусно и определённо стоит того, чтобы попробовать.
Олья подрида
4
Продукты для рецепта
Мякоть говядины
4.8
881 ₽
Товар ВкусВилла
Томаты розовые
4.7
415 ₽/кг
Товар ВкусВилла
Лук репчатый
4.8
74 ₽/кг
Товар ВкусВилла
Перец красный сладкий
4.9
368 ₽/кг 400 ₽/кг
Скидка по карте лояльности по 23.03
Товар ВкусВилла
Чеснок,100 г
4.9
98 ₽
Товар ВкусВилла
Колбаса сырокопченая полусухая Егорьевская ФКГ Чоризо 100 г
4.8
209 ₽
Товар ВкусВилла
Масло топленое, 200 г
4.8
435 ₽
Товар ВкусВилла
Соль йодированная сорт экстра
4.9
72 ₽
Товар ВкусВилла
Перец черный молотый, 10 г
4.9
38 ₽
Товар ВкусВилла
Лавровый лист
4.8
54 ₽
Товар ВкусВилла
Зелень сушеная «Петрушка»
4.9
38 ₽
Товар ВкусВилла
Паприка молотая
4.9
40 ₽
Товар ВкусВилла
Сахар-песок, 1 кг
4.9
85 ₽
Товар ВкусВилла
Лук зеленый, 50 г
4.9
73 ₽
Товар ВкусВилла
Колбаса сырокопченая полусухая Классическая
4.9
350 ₽
Товар ВкусВилла
Фасоль красная натуральная без доб. сахара
4.9
115 ₽
Товар ВкусВилла
Всего 16 товаров
Олья подрида, шаг 1/8
Шаг 1/8
Лук и чеснок почистите и нарежьте кусочками среднего размера. В кастрюлю положите топлёное масло и нарезанные лук и чеснок, обжаривайте, периодически помешивая, 1 минуту.
Олья подрида, шаг 2/8
Шаг 2/8
У болгарского перца удалите плодоножку и семена, мякоть нарежьте кубиками и добавьте к овощам. Положите лавровый лист и готовьте всё вместе 3-4 минуты.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Олья подрида, шаг 3/8
Шаг 3/8
Колбасу чоризо нарежьте кружочками. С говядины срежьте плёнки, если есть, и нарежьте мясо крупными кубиками (примерно 3х3 см).
Олья подрида, шаг 4/8
Шаг 4/8
У помидоров удалите плодоножки и нарежьте мякоть кубиками.
Олья подрида, шаг 5/8
Шаг 5/8
Положите мясо и колбасу к овощам. Добавьте копчёную паприку, сушёную петрушку, соль, перец, сахар.
Олья подрида, шаг 6/8
Шаг 6/8
Добавьте помидоры, перемешайте.
Олья подрида, шаг 7/8
Шаг 7/8
Положите консервированную фасоль прямо с «соком», перемешайте.
Олья подрида, шаг 8/8
Шаг 8/8
Залейте водой так, чтобы покрывала ингредиенты, и тушите под крышкой 1 час. Подавайте, украсив блюдо ломтиками сырокопчёной колбасы (по желанию) и листиками кинзы. По желанию можно также посыпать нарезанным зелёным луком.
Оцените рецепт Ваша оценка
Изменить
Ингредиенты
говядина (мякоть)
700 г
помидоры
2 шт.
репчатый лук
1 шт.
болгарский перец
1 шт.
чеснок
3 зубчика
фасоль в с/с (красная)
400 г
колбаса чоризо
100 г
топлёное масло
1 ст. л.
соль
1/2 ч. л. или по вкусу
перец чёрный молотый
по вкусу
лавровый лист
2 шт.
петрушка (сушеная)
1 ч. л.
копчёная паприка
1/2-1 ч. л.
сахар
2 ч. л.
зелёный лук
для украшения (по желанию)
кинза
пара веточек
колбаса сырокопчёная
для украшения (по желанию)
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Тест: какой вы котик-экзотик
Тест: какой вы котик-экзотик
20
23,26k
70
Под конец зимы: пробуем новинки и устраиваем конкурс блинных тарелок
Под конец зимы: пробуем новинки и устраиваем конкурс блинных тарелок
8
921
68
2 недели без интернета: как наши редакторы тренд на цифровой детокс проверяли
2 недели без интернета: как наши редакторы тренд на цифровой детокс проверяли
27
4,59k
10
Что в любимых продуктах у редакции: помидоры, яйца, безалкогольное пиво и…
Что в любимых продуктах у редакции: помидоры, яйца, безалкогольное пиво и…
18
4,24k
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Ищем белок: в каких продуктах больше?
Ищем белок: в каких продуктах больше?
109
28,35k
8