Омлет с вёшенками
27 февраля 11:00
289
Время приготовления :
15 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Яйца — идеальный выбор для вкусного и питательного завтрака. Особенно хороши они в виде омлета с грибами и розмарином. По желанию добавьте любимый сыр, чтобы сделать блюдо ещё более сытным, и наслаждайтесь.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/4
Вёшенки и лук мелко порубите.

Шаг 2/4
Обжарьте лук на растительном масле до золотистой корочки, добавьте полстакана воды, потушите 3–4 минуты. Затем добавьте грибы, розмарин, ещё полстакана воды и тушите 5–7 минут до мягкости.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Яйца слегка взбейте с молоком и специями.

Шаг 4/4
Добавьте молочно-яичную смесь к вёшенкам и луку и жарьте до готовности.
Ингредиенты
вёшенки
150 г
лук репчатый
100 г
розмарин
1 веточка свежего или ¼ ч. л. сушёного
яйцо
4 шт.
молоко
50 мл
соль
по вкусу
перец чёрный
по вкусу
растительное масло для жарки
1 ст. л.
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 