Палтус, запечённый с овощами
- Время приготовления: 25 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно разморозить
6804
0
10 марта 2023
Если вы хотите приготовить не только вкусное, но и низкокалорийное блюдо из рыбы, рекомендуем вам запечь палтуса с овощами. Вот по этому рецепту, конечно.
5
Продукты для рецепта
Если вы хотите приготовить не только вкусное, но и низкокалорийное блюдо из рыбы, рекомендуем вам запечь палтуса с овощами. Вот по этому рецепту, конечно.
Ингредиенты на 4 порции
- палтус синекорый филе порционное зам.400 г
- брокколи200 г
- чеснок4 зубчика
- черри ассорти100 г
- каперсы40 г
- петрушканебольшой пучок
- оливковое масло1 ст. ложка
-
Шаг 1/6
Разморозьте филе палтуса. На пергамент выложите филе, полейте оливковым маслом. -
Шаг 2/6
Черри нарежьте половинками, брокколи разберите на соцветия, чеснок очистите от шелухи, петрушку крупно порубите. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Разложите овощи поверх рыбы, посолите, добавьте каперсы. -
Шаг 4/6
Заверните всё в конверт из пергамента. -
Шаг 5/6
Поставьте противень с рыбой в разогретую до 190 °C духовку и запекайте 15-20 минут. -
Шаг 6/6
Раскройте пергамент и разложите рыбу с овощами по тарелкам.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты