Палтус, запечённый с овощами
                         10 марта 2023                    
                     10,33k
                             Время приготовления :
                                 25 минут
                             Активное время :
                                 10 минут
                             Сложность:
                                Легкий
                             Нужно разморозить
                                                      Если вы хотите приготовить не только вкусное, но и низкокалорийное блюдо из рыбы, рекомендуем вам запечь палтуса с овощами. Вот по этому рецепту, конечно.                    
                                                                                   Смотреть все рецепты категории Рыба                                                     
                                                               5                    
                                      Рецепт «Палтус, запечённый с овощами»                
             Ингредиенты на 4 порции
                                         палтус синекорый филе порционное зам.                                     
                                                                                                                          400 г                                        
                                                                                                                  брокколи                                     
                                                                                                                          200 г                                        
                                                                                                                  чеснок                                     
                                                                                                                          4 зубчика                                        
                                                                                                                  черри ассорти                                     
                                                                                                                          100 г                                        
                                                                                                                  каперсы                                     
                                                                                                                          40 г                                        
                                                                                                                  петрушка                                     
                                                                                                                          небольшой пучок                                        
                                                                                                                  оливковое масло                                     
                                                                                                                          1 ст. ложка                                        
                                                                                                              Продукты для рецепта                                 
                                 
                                              
                                                                                                                                                                             Шаг 1/6                                                 
                 Разморозьте филе палтуса. На пергамент выложите филе, полейте оливковым маслом.
                                                                          Шаг 2/6                                                 
                 Черри нарежьте половинками, брокколи разберите на соцветия, чеснок очистите от шелухи, петрушку крупно порубите.
                    
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
             
                                                                                                                                                                             Шаг 3/6                                                 
                 Разложите овощи поверх рыбы, посолите, добавьте каперсы. 
                    
                                                                                                                                                                             Шаг 4/6                                                 
                 Заверните всё в конверт из пергамента.
                    
                                                                                                                                                                             Шаг 5/6                                                 
                 Поставьте противень с рыбой в разогретую до 190 °C духовку и запекайте 15-20 минут.
                    
                                                                                                                                                                             Шаг 6/6                                                 
                 Раскройте пергамент и разложите рыбу с овощами по тарелкам.
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                                                      В рецепте используются товары из категории                              Овощи, фрукты, ягоды, зелень                        
                                                                Ингредиенты на 4 порции
                                             палтус синекорый филе порционное зам.                                         
                                                                                                                                      400 г                                            
                                                                                                                              брокколи                                         
                                                                                                                                      200 г                                            
                                                                                                                              чеснок                                         
                                                                                                                                      4 зубчика                                            
                                                                                                                              черри ассорти                                         
                                                                                                                                      100 г                                            
                                                                                                                              каперсы                                         
                                                                                                                                      40 г                                            
                                                                                                                              петрушка                                         
                                                                                                                                      небольшой пучок                                            
                                                                                                                              оливковое масло                                         
                                                                                                                                      1 ст. ложка                                            
                                                                                 Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  97 kcal 
  Белки 
  14 г 
  Жиры 
  3 г 
  Углеводы 
  3 г 
  Насыщенные жиры 
  1 г 
  Пищевые волокна 
  1 г 
  Добавленный сахар 
  0 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
         
             
             
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                                  Похожие рецепты                
                                              Ингредиенты и продукты