Палтус, запечённый с овощами
10 марта 2023
1
10,59k
Время приготовления :
25 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Нужно разморозить
Если вы хотите приготовить не только вкусное, но и низкокалорийное блюдо из рыбы, рекомендуем вам запечь палтуса с овощами. Вот по этому рецепту, конечно.
Смотреть все рецепты категории Рыба
5
Рецепт «Палтус, запечённый с овощами»
Ингредиенты на 4 порции
палтус синекорый филе порционное зам.
400 г
брокколи
200 г
чеснок
4 зубчика
черри ассорти
100 г
каперсы
40 г
петрушка
небольшой пучок
оливковое масло
1 ст. ложка
Продукты для рецепта
Шаг 1/6
Разморозьте филе палтуса. На пергамент выложите филе, полейте оливковым маслом.
Шаг 2/6
Черри нарежьте половинками, брокколи разберите на соцветия, чеснок очистите от шелухи, петрушку крупно порубите.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Разложите овощи поверх рыбы, посолите, добавьте каперсы.
Шаг 4/6
Заверните всё в конверт из пергамента.
Шаг 5/6
Поставьте противень с рыбой в разогретую до 190 °C духовку и запекайте 15-20 минут.
Шаг 6/6
Раскройте пергамент и разложите рыбу с овощами по тарелкам.
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категории Овощи, фрукты, ягоды, зелень
Ингредиенты на 4 порции
палтус синекорый филе порционное зам.
400 г
брокколи
200 г
чеснок
4 зубчика
черри ассорти
100 г
каперсы
40 г
петрушка
небольшой пучок
оливковое масло
1 ст. ложка
Пищевая ценность на 100 г
Калории
97 kcal
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
3 г
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Ингредиенты и продукты