Заказы через В2В профиль
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл
Распечатать

Палтус, запечённый с овощами

935
  • Общее время: 25 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
  • Нужно разморозить
Если вы хотите приготовить не только вкусное, но и низкокалорийное блюдо из рыбы, рекомендуем вам запечь палтуса с овощами. Вот по этому рецепту, конечно.
Палтус, запечённый с овощами
5

Продукты для рецепта

Брокколи
~420 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
410 руб/кг
Каперсы Iberica 100 г
Супермаркет
4.9
Быстрый просмотр
Каперсы Iberica 100 г
100 г
179 руб
Петрушка в горшочке
30 г
88 руб
Если вы хотите приготовить не только вкусное, но и низкокалорийное блюдо из рыбы, рекомендуем вам запечь палтуса с овощами. Вот по этому рецепту, конечно.

Ингредиенты на 4 порции

  • палтус синекорый филе порционное зам.
    400 г
  • брокколи
    200 г
  • чеснок
    4 зубчика
  • черри ассорти
    100 г
  • каперсы
    40 г
  • петрушка
    небольшой пучок
  • оливковое масло
    1 ст. ложка
  • Шаг 1/6

    Разморозьте филе палтуса. На пергамент выложите филе, полейте оливковым маслом.
  • Шаг 2/6

    Черри нарежьте половинками, брокколи разберите на соцветия, чеснок очистите от шелухи, петрушку крупно порубите.
    Скидка 200 руб по промокодуМЕДИА
    На первый онлайн-заказ от 1000 руб до 1 июля
  • Шаг 3/6

    Разложите овощи поверх рыбы, посолите, добавьте каперсы.
  • Шаг 4/6

    Заверните всё в конверт из пергамента.
  • Шаг 5/6

    Поставьте противень с рыбой в разогретую до 190 °C духовку и запекайте 15-20 минут.
  • Шаг 6/6

    Раскройте пергамент и разложите рыбу с овощами по тарелкам.
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Похожие рецепты
Готовить
18 декабря 2019 15:43
Стейк палтуса с креветками и пюре из сельдерея
4340
40 минут
Готовить
25 апреля 2016 13:07
Шашлык из палтуса с зеленым соусом
7071
1 час
Готовить
13 октября 2015 11:30
Палтус с сальсой из помидоров и баклажанов
5616
40 минут