Паста Арабьята
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
6665
0
7 апреля 2020
Свежий и острый соус к пасте, который готовится очень просто!
5
Ингредиенты на 2-3 порции
- макароны «Пружина»200 г
- томаты, нарезанные кубиками0,5 банки (200 г)
- томаты черри8 шт..
- чеснок молодой2-3 зубчика
- лук-шалот1 шт.
- перец острый свежийпо вкусу
- петрушка свежаянесколько веточек
- пармезан тёртый15 г
- оливковое масло2 ст. ложки
- сольпо вкусу
- свежемолотый чёрный перецпо вкусу
- сахарщепотка
-
Шаг 1/3
Поставьте кипятиться воду для пасты в большой кастрюле, посолите. -
Шаг 2/3
Лук-шалот мелко нарежьте и слегка обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте нарубленные чеснок и острый перец, томаты из банки и щепотку сахара, тушите ещё 10 минут. Отварите пасту аль денте, слейте воду, перемешайте пружинки с оливковым маслом. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Подавайте пасту с соусом и свежими черри, посыпав резаной петрушкой и тёртым сыром.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты