Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Паста Арабьята

  • Время приготовления: 20 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
6665
Свежий и острый соус к пасте, который готовится очень просто!
Паста Арабьята
5

Продукты для рецепта

Томаты нарезанные кубиком
400 г
201 ₽
Лук шалот, 250 г
250 г
185 ₽
Сыр «Пармезан» крошка, 100г
100 г
280 ₽
Свежий и острый соус к пасте, который готовится очень просто!

Ингредиенты на 2-3 порции

  • макароны «Пружина»
    200 г
  • томаты, нарезанные кубиками
    0,5 банки (200 г)
  • томаты черри
    8 шт..
  • чеснок молодой
    2-3 зубчика
  • лук-шалот
    1 шт.
  • перец острый свежий
    по вкусу
  • петрушка свежая
    несколько веточек
  • пармезан тёртый
    15 г
  • оливковое масло
    2 ст. ложки
  • соль
    по вкусу
  • свежемолотый чёрный перец
    по вкусу
  • сахар
    щепотка
137 kcal
4 г
4 г
21 г
  • Шаг 1/3

    Поставьте кипятиться воду для пасты в большой кастрюле, посолите.
  • Шаг 2/3

    Лук-шалот мелко нарежьте и слегка обжарьте на оливковом масле. Затем добавьте нарубленные чеснок и острый перец, томаты из банки и щепотку сахара, тушите ещё 10 минут. Отварите пасту аль денте, слейте воду, перемешайте пружинки с оливковым маслом.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/3

    Подавайте пасту с соусом и свежими черри, посыпав резаной петрушкой и тёртым сыром.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
25 мая 2016 17:54
Паста с тунцом и помидорами
18304
25 минут
6
Готовить
16 октября 2015 15:11
Паста с тыквой и беконом
11568
30 минут
8
Готовить
8 октября 2015 10:45
Паста с белыми грибами
5598
25 минут