Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Паста из кабачка с морепродуктами в сырном соусе

  • Время приготовления: 20 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Средний
2285
Рецепт от нашей покупательницы Ксении из соцсети ВКонтакте.
Паста из кабачка с морепродуктами в сырном соусе
5

Продукты для рецепта

Кабачки
380 ₽/кг
Томаты розовые
348 ₽/кг
Сыр «BLUE» с голубой плесенью, 100 г
100 г
313 ₽
Осьминоги (мини) 40/60 неразделанные зам., 300 г
300 г
498 ₽
Новинка
Кокосовое молоко Aroy-D Tetra Pak 250 мл
Супермаркет
Растительная линейка
4.9
Быстрый просмотр
Кокосовое молоко Aroy-D Tetra Pak 250 мл
250 мл
175 ₽
Крахмал кукурузный
200 г
63 ₽
Масло оливковое Extra Virgin, Греция
500 мл
1 265 ₽
Перец черный молотый, 10 г
10 г
36 ₽
Рецепт от нашей покупательницы Ксении из соцсети ВКонтакте.

Ингредиенты на 3 порции

  • кабачок большой
    1 шт.
  • перец сладкий
    1 шт.
  • помидор
    1 шт.
  • сыр с голубой плесенью
    25 г
  • креветки королевские
    150 г
  • осьминоги мини
    100 г
  • кокосовое молоко или обычные сливки
    2-3 ст. ложки
  • крахмал кукурузный
    по желанию
  • оливковое масло
    немного
  • соль, перец
    по вкусу
  • Шаг 1/7

    Отварите осьминогов 2-3 минуты.
  • Шаг 2/7

    Мелко нарежьте перец и помидор. Налейте в сковороду оливковое масло, обжарьте овощи 4-5 минут.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/7

    Овощечисткой нарежьте кабачок продольными узкими полосками, чтобы получились спагетти.
  • Шаг 4/7

    Добавьте кабачки к перцу и помидору, влейте немного растительных или обычных сливок, перемешайте. При необходимости посолите и поперчите.
  • Шаг 5/7

    Выложите в сковороду морепродукты, сверху — кусочки сыра с плесенью. Тушите на среднем огне 5-7 минут, иногда перемешивая.
  • Шаг 6/7

    В конце добавьте немного кукурузного крахмала для загущения (примерно 0,5 ч. ложки). Перемешайте, через минуту всё готово.
  • Шаг 7/7

    Паста из кабачка с морепродуктами готова.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
17 мая 2023 12:44
Простой гриль-салат из цукини и креветок
1651
25 минут
Готовить
1 июля 2020 08:00
Паста с цукини и креветками
16537
20 минут
Готовить
3 октября 2015 22:20
Рулетики с кабачком и неркой
6916
15 минут
1