Паста из полбы с песто и куриным филе
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
5612
4
6 декабря 2019
Добавьте новых вкусов в привычное повседневное меню.
5
Ингредиенты на 2-3 порции
- макароны ц/з из полбы Перья200 г
- филе грудки с прованскими специями1 шт.
- соус Песто классический50 г
- томаты черри100 г
- рукола20 г
- сыр пармезан молодой60 г
- сольщепотка
- сахар тростниковыйщепотка
-
Шаг 1/4
Поставьте кипятиться воду для пасты в большой кастрюле. -
Шаг 2/4
Томаты-черри обжарьте на сковороде с щепоткой соли и сахара. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Отварите пасту аль-денте, слейте воду, заправьте перья соусом песто и перемешайте. -
Шаг 4/4
Грудку порежьте ломтиками. Подавайте пасту, выложив сверху томаты, ломтики грудки и листики руколы, посыпьте тертым сыром.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты