Паста из полбы с песто и куриным филе
6 декабря 2019 18:32
5,85k
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Добавьте новых вкусов в привычное повседневное меню.

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/4
Поставьте кипятиться воду для пасты в большой кастрюле.
Шаг 2/4
Томаты-черри обжарьте на сковороде с щепоткой соли и сахара.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Отварите пасту аль-денте, слейте воду, заправьте перья соусом песто и перемешайте.
Шаг 4/4
Грудку порежьте ломтиками. Подавайте пасту, выложив сверху томаты, ломтики грудки и листики руколы, посыпьте тертым сыром.
Ингредиенты
макароны ц/з из полбы Перья
200 г
филе грудки с прованскими специями
1 шт.
соус Песто классический
50 г
томаты черри
100 г
рукола
20 г
сыр пармезан молодой
60 г
соль
щепотка
сахар тростниковый
щепотка
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
162 kcal
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
18 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 