Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Паста из полбы с песто и куриным филе

  • Время приготовления: 10 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
5612
Добавьте новых вкусов в привычное повседневное меню.
Паста из полбы с песто и куриным филе
5

Продукты для рецепта

Филе куриной грудки с прованскими травами
Мало калорий
4.6
Быстрый просмотр
Макароны ц/з из полбы «Перья»
350 г
98 ₽
Соус «Песто» классический
90 г
310 ₽
Добавьте новых вкусов в привычное повседневное меню.

Ингредиенты на 2-3 порции

  • макароны ц/з из полбы Перья
    200 г
  • филе грудки с прованскими специями
    1 шт.
  • соус Песто классический
    50 г
  • томаты черри
    100 г
  • рукола
    20 г
  • сыр пармезан молодой
    60 г
  • соль
    щепотка
  • сахар тростниковый
    щепотка
162 kcal
10 г
6 г
18 г
  • Шаг 1/4

    Поставьте кипятиться воду для пасты в большой кастрюле.
  • Шаг 2/4

    Томаты-черри обжарьте на сковороде с щепоткой соли и сахара.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/4

    Отварите пасту аль-денте, слейте воду, заправьте перья соусом песто и перемешайте.
  • Шаг 4/4

    Грудку порежьте ломтиками. Подавайте пасту, выложив сверху томаты, ломтики грудки и листики руколы, посыпьте тертым сыром.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
20 ноября 2017 01:18
Спагетти из полбы с тыквой и вялеными томатами
7889
20 минут
5
Готовить
17 февраля 2017 12:00
Полбяные блины с бананово-арахисовым соусом
10409
30 минут
1
Готовить
8 октября 2015 12:32
Утиные окорочка с полбой, яблоками и черносливом
6910
50 минут
6