Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Паста из полбы с песто и куриным филе

4982
  • Время приготовления: 10 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
Добавьте новых вкусов в привычное повседневное меню.
Паста из полбы с песто и куриным филе
5

Продукты для рецепта

Макароны ц/з из полбы «Перья»
350 г
102 руб
Соус «Песто» классический
90 г
321 руб
Добавьте новых вкусов в привычное повседневное меню.

Ингредиенты на 2-3 порции

  • макароны ц/з из полбы Перья
    200 г
  • филе грудки с прованскими специями
    1 шт.
  • соус Песто классический
    50 г
  • томаты черри
    100 г
  • рукола
    20 г
  • сыр пармезан молодой
    60 г
  • соль
    щепотка
  • сахар тростниковый
    щепотка
162 kcal
10 г
6 г
18 г
  • Шаг 1/4

    Поставьте кипятиться воду для пасты в большой кастрюле.
  • Шаг 2/4

    Томаты-черри обжарьте на сковороде с щепоткой соли и сахара.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/4

    Отварите пасту аль-денте, слейте воду, заправьте перья соусом песто и перемешайте.
  • Шаг 4/4

    Грудку порежьте ломтиками. Подавайте пасту, выложив сверху томаты, ломтики грудки и листики руколы, посыпьте тертым сыром.
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
20 ноября 2017 01:18
Спагетти из полбы с тыквой и вялеными томатами
7545
20 минут
5
Готовить
17 февраля 2017 12:00
Полбяные блины с бананово-арахисовым соусом
9864
30 минут
1
Готовить
8 октября 2015 12:32
Утиные окорочка с полбой, яблоками и черносливом
6427
50 минут
6