Паста с горбушей горячего копчения и апельсином

1,55k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Необычный рецепт пасты — с горбушей горячего копчения и апельсином. Можете использовать те же макароны, что и мы, или другой любимый вид. Но точно советуем брать пасту из твёрдых сортов пшеницы, она полезнее.
Смотреть все рецепты категории Горячее
Рецепт «Паста с горбушей горячего копчения и апельсином»
5
Рецепт «Паста с горбушей горячего копчения и апельсином»
Продукты для рецепта

Шаг 1/4

Вскипятите воду. Добавьте соль по вкусу и отварите пасту до готовности.
Паста с горбушей горячего копчения и апельсином, шаг 2/4

Шаг 2/4

Апельсин очистите от кожуры и срежьте белые плёнки.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Паста с горбушей горячего копчения и апельсином, шаг 3/4

Шаг 3/4

Готовые макароны выложите в миску, добавьте масло и перемешайте. Рыбу разберите руками на кусочки, уберите косточки, если есть. Добавьте рыбу в макароны.
Паста с горбушей горячего копчения и апельсином, шаг 4/4

Шаг 4/4

Ломтики апельсина нарежьте, добавьте в пасту с рыбой. Перемешайте.
Оцените рецепт Ваша оценка

Паста с горбушей горячего копчения и апельсином

Ингредиенты

горбуша горячего копчения
1 упаковка (200 г)
апельсин
1 шт.
паста «Маккерони» из твёрдых сортов пшеницы
200 г
масло оливковое
2 ст. л.
соль
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Паста с бататом и козьим сыром
Паста с бататом и козьим сыром
2,42k
2
Паста с песто и форелью
Паста с песто и форелью
3,85k
Паста с курицей и грибами
Паста с курицей и грибами
1
212,99k
10
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
12,30k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
42
5,68k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
43
12,69k
12
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,27k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
70
13,08k
22