Распечатать
Паста с курицей и грибами
4115
0
13 февраля
- Общее время: 30 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Легкий
Очень сытная паста для большой компании. С таким соусом хорошо сочетаются крепкие и не слишком тонкие виды пасты, например, пенне или фарфалле.

5
Очень сытная паста для большой компании. С таким соусом хорошо сочетаются крепкие и не слишком тонкие виды пасты, например, пенне или фарфалле.

Ингредиенты на 4 порции
- пенне (макароны перо рифлёное)450 г
- шампиньоны200 г
- филе грудки цыплёнка500 г
- сливки 30%190 г
- пармезан50 г
- базилик сушёныйщепотка
- орегано сушёныйщепотка
- чеснок1 зубчик
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/7
-
Шаг 2/7
Обжарьте на оливковом масле с добавлением сухих трав и раздавленного зубчика чеснока. -
Шаг 4/7
Пасту всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите до состояния аль денте.4.9Макароны перо рифленое450 г74 руб -
Шаг 5/7
В сковороду влейте сливки, протушите ещё пару минут, посолите и поперчите по вкусу.4.6Сливки 30%190 г110 руб -
Шаг 6/7
Слейте воду с пасты, сразу добавьте в горячие макароны соус и тёртый сыр, перемешайте. -
Шаг 7/7
Разложите пасту по тарелкам и подавайте.
Теги
Похожие рецепты