Паста с курицей и грибами
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Легкий
165572
10
13 февраля 2023
Очень сытная паста для большой компании. С таким соусом хорошо сочетаются крепкие и не слишком тонкие виды пасты, например, пенне или фарфалле.
5
Очень сытная паста для большой компании. С таким соусом хорошо сочетаются крепкие и не слишком тонкие виды пасты, например, пенне или фарфалле.
Ингредиенты на 4 порции
- пенне (макароны перо рифлёное)450 г
- шампиньоны200 г
- филе грудки цыплёнка500 г
- сливки 30%190 г
- пармезан50 г
- базилик сушёныйщепотка
- орегано сушёныйщепотка
- чеснок1 зубчик
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/7
-
Шаг 2/7
Обжарьте на оливковом масле с добавлением сухих трав и раздавленного зубчика чеснока. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
-
Шаг 4/7
Пасту всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите до состояния аль денте.4.9Макароны перо рифленое450 г88 ₽ -
Шаг 5/7
В сковороду влейте сливки, протушите ещё пару минут, посолите и поперчите по вкусу.4.7Сливки 30%190 г130 ₽ -
Шаг 6/7
Слейте воду с пасты, сразу добавьте в горячие макароны соус и тёртый сыр, перемешайте. -
Шаг 7/7
Разложите пасту по тарелкам и подавайте.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты