Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Печень индейки с сулугуни и маринованным луком

  • Время приготовления: 40 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Средний
540
Рецепт от нашей покупательницы Оксаны Санегиной из соцсети «ВКонтакте».
Изысканный ужин, который унесёт вас в страну наслаждения.
Печень индейки с сулугуни и маринованным луком
5

Продукты для рецепта

Печень индейки, охлажденная
500 г
381 ₽
Лук репчатый
65 ₽/кг
Томаты сливка Фламенко, 450 г
Ароматные
Я новенький
Быстрый просмотр
Томаты сливка Фламенко, 450 г
450 г
238 ₽
Новинка
Лимоны
198 ₽/кг
Ассорти из зелени, 100 г
100 г
90 ₽
Соус Filippo Berio бальзамический Классический пластиковая бутылка 250 мл
Супермаркет
Растительная линейка
5.0
Быстрый просмотр
Соус Filippo Berio бальзамический Классический пластиковая бутылка 250 мл
250 мл
520 ₽ 650 ₽
Скидка по карте лояльности по 15.12
Сахар-песок, 1 кг
1 кг
85 ₽
Рецепт от нашей покупательницы Оксаны Санегиной из соцсети «ВКонтакте».
Изысканный ужин, который унесёт вас в страну наслаждения.

Ингредиенты на 2 порции

  • печень индейки
    360 г
  • сыр сулугуни
    100 г
  • лук репчатый
    60 г
  • томаты
    120 г
  • лимон
    1/2 шт.
  • яблочный уксус
    по вкусу
  • зелень
    для украшения
  • бальзамический соус
    для подачи
  • соль
    по вкусу
  • сахар
    по вкусу
  • растительное масло
    для жарки
  • Шаг 1/4

    Почистите лук, нарежьте полукольцами и промойте в холодной воде.
  • Шаг 2/4

    Смешайте сок лимона, яблочный уксус, сахар, соль и замаринуйте в полученной смеси лук в течение 15 минут, а лучше дольше.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/4

    Печень обжарьте с двух сторон до готовности. Натрите сверху сыр и томите под крышкой в течение нескольких минут.
  • Шаг 4/4

    Подавайте печень с маринованным луком. Можно украсить зеленью, томатами и бальзамическим соусом.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
16 января 14:16
Тёплый салат с куриной печенью, виноградом и маринованным луком
937
40 минут
Готовить
12 декабря 2023 10:12
Оладьи из печени
11461
1 час
Готовить
1 августа 2023 14:14
Риет с уткой без запекания
1208
1 час 25 минут
5
Готовить
3 июня 2023 14:30
Салат с печенью и огурцами
1162
20 минут