Печень индейки с сулугуни и маринованным луком
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Средний
523
0
20 апреля
Рецепт от нашей покупательницы Оксаны Санегиной из соцсети «ВКонтакте».
Изысканный ужин, который унесёт вас в страну наслаждения.
Изысканный ужин, который унесёт вас в страну наслаждения.
5
Рецепт от нашей покупательницы Оксаны Санегиной из соцсети «ВКонтакте».
Изысканный ужин, который унесёт вас в страну наслаждения.
Изысканный ужин, который унесёт вас в страну наслаждения.
Ингредиенты на 2 порции
- печень индейки360 г
- сыр сулугуни100 г
- лук репчатый60 г
- томаты120 г
- лимон1/2 шт.
- яблочный уксуспо вкусу
- зеленьдля украшения
- бальзамический соусдля подачи
- сольпо вкусу
- сахарпо вкусу
- растительное маслодля жарки
-
Шаг 1/4
Почистите лук, нарежьте полукольцами и промойте в холодной воде. -
Шаг 2/4
Смешайте сок лимона, яблочный уксус, сахар, соль и замаринуйте в полученной смеси лук в течение 15 минут, а лучше дольше. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Печень обжарьте с двух сторон до готовности. Натрите сверху сыр и томите под крышкой в течение нескольких минут. -
Шаг 4/4
Подавайте печень с маринованным луком. Можно украсить зеленью, томатами и бальзамическим соусом.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты