Печень индейки с сулугуни и маринованным луком
20 апреля 2024 11:36
708
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Рецепт от нашей покупательницы Оксаны Санегиной из соцсети «ВКонтакте». Изысканный ужин, который унесёт вас в страну наслаждения.
Смотреть все рецепты категории Горячее 
5
Продукты для рецепта

Шаг 1/4
Почистите лук, нарежьте полукольцами и промойте в холодной воде.
Шаг 2/4
Смешайте сок лимона, яблочный уксус, сахар, соль и замаринуйте в полученной смеси лук в течение 15 минут, а лучше дольше.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Печень обжарьте с двух сторон до готовности. Натрите сверху сыр и томите под крышкой в течение нескольких минут.

Шаг 4/4
Подавайте печень с маринованным луком. Можно украсить зеленью, томатами и бальзамическим соусом.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Печень индейки с сулугуни и маринованным луком
Ингредиенты
печень индейки
360 г
сыр сулугуни
100 г
лук репчатый
60 г
томаты
120 г
лимон
1/2 шт.
яблочный уксус
по вкусу
зелень
для украшения
бальзамический соус
для подачи
соль
по вкусу
сахар
по вкусу
растительное масло
для жарки
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 