Перечная паста с вёшенками
31 января 12:00
1,17k
Время приготовления :
45 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Ещё одно интересное блюдо для любителей пасты и простых рецептов — перечная паста с вёшенками в горчично-сливочном соусе и сыром. Для его приготовления мы взяли макароны джемелли из цельнозерновой муки — благодаря своей форме, они лучше удерживают соусы, а значит, блюдо получается ещё вкуснее. Но вы, конечно, можете использовать любой любимый вид пасты.
Смотреть все рецепты категории Паста 
5
Продукты для рецепта


Шаг 1/4
Вёшенки и лук нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 2/4
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук на сильном огне, помешивая. Затем добавьте вёшенки и готовьте в течение ориентировочно 20 минут, периодически помешивая. Для более быстрого размягчения грибов можно добавить немного воды и выпарить при приготовлении. Поперчите.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
Пасту джемелли отварите в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте, согласно инструкции на упаковке. Добавьте к грибам с луком, влейте немного воды, перемешайте и готовьте пару минут.

Шаг 4/4
Смешайте сливки с дижонской горчицей и добавьте получившийся соус к пасте с грибами. Посыпьте тёртым сыром, перемешайте. Прогрейте всё вместе минуту и сразу же подавайте, украсив свежим базиликом.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Перечная паста с вёшенками
Ингредиенты
макаронные изделия джемелли
300 г
вёшенки
1 уп. (300 г)
лук репчатый
1 шт.
перец чёрный молотый
щепотка
сливки 20%
250 мл
горчица дижонская
20 г
пармезан тертый
30 г
базилик свежий
для украшения
оливковое масло для жарки
2 ст. л.
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 