Перцы, фаршированные творогом с сыром

12,34k
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий
Перцы не обязательно фаршировать мясом, с творогом блюдо получается легким и свежим, прекрасная закуска для праздничного стола или полноценное блюдо для ужина.
Смотреть все рецепты категории Творог
Рецепт «Перцы, фаршированные творогом с сыром»
5
Рецепт «Перцы, фаршированные творогом с сыром»
Продукты для рецепта

Шаг 1/6

Петрушку мелко порежьте, чеснок очистите и измельчите. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 2/6

Творог соедините с чесноком и петрушкой, перемешайте вилкой, посолите по вкусу.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Перцы, фаршированные творогом с сыром, шаг 3/6

Шаг 3/6

Перцы разрежьте пополам, удалите семена, хвостики можно оставить, с ними красивее.
Перцы, фаршированные творогом с сыром, шаг 4/6

Шаг 4/6

Нафаршируйте перцы творогом, не слишком плотно, сверху посыпьте сыром.

Шаг 5/6

Выложите на противень и запекайте в разогретой до 180С духовке около 20ти минут, до зарумянивания сыра.

Шаг 6/6

Готовые перцы подавайте горячими или оствшими и нарезанными на ломтики.
Оцените рецепт Ваша оценка

Перцы, фаршированные творогом с сыром

Ингредиенты

перец болгарский
6 шт.
творог Зернышко
1 пачка (300 г)
сыр Моцарелла для пиццы
150 г
чеснок
1 зубчи
петрушка
несколько веточек
соль
по вкусу

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
4 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
149 kcal
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
5 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Фаршированные кальмары по-средиземноморски
Фаршированные кальмары по-средиземноморски
15,56k
5
Кабачки и баклажаны, фаршированные кус-кусом
Кабачки и баклажаны, фаршированные кус-кусом
11,93k
3
Фаршированная пекинская капуста
Фаршированная пекинская капуста
1
6,50k
2
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
19
11,39k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,26k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,25k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,07k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,53k
22