Перцы, фаршированные творогом с сыром
11217
4
17 ноября 2019
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Легкий
Перцы не обязательно фаршировать мясом, с творогом блюдо получается легким и свежим, прекрасная закуска для праздничного стола или полноценное блюдо для ужина.
Продукты для рецепта
Перцы не обязательно фаршировать мясом, с творогом блюдо получается легким и свежим, прекрасная закуска для праздничного стола или полноценное блюдо для ужина.
![](/local/components/ameton/news.detail/templates/media_recipe/img/recipe-contains-img.webp)
Ингредиенты на 3 порции
- перец болгарский6 шт.
- творог Зернышко1 пачка (300 г)
- сыр Моцарелла для пиццы150 г
- чеснок1 зубчи
- петрушканесколько веточек
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/6
Петрушку мелко порежьте, чеснок очистите и измельчите. Сыр натрите на крупной терке. -
Шаг 2/6
Творог соедините с чесноком и петрушкой, перемешайте вилкой, посолите по вкусу. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Перцы разрежьте пополам, удалите семена, хвостики можно оставить, с ними красивее. -
Шаг 4/6
Нафаршируйте перцы творогом, не слишком плотно, сверху посыпьте сыром. -
Шаг 5/6
Выложите на противень и запекайте в разогретой до 180С духовке около 20ти минут, до зарумянивания сыра. -
Шаг 6/6
Готовые перцы подавайте горячими или оствшими и нарезанными на ломтики.
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--desktop.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--tablet.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--mobile.webp)
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты