Перцы, фаршированные творогом с сыром
17 ноября 2019 18:56
1
12,33k
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий
Перцы не обязательно фаршировать мясом, с творогом блюдо получается легким и свежим, прекрасная закуска для праздничного стола или полноценное блюдо для ужина.

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/6
Петрушку мелко порежьте, чеснок очистите и измельчите. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 2/6
Творог соедините с чесноком и петрушкой, перемешайте вилкой, посолите по вкусу.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
Перцы разрежьте пополам, удалите семена, хвостики можно оставить, с ними красивее.

Шаг 4/6
Нафаршируйте перцы творогом, не слишком плотно, сверху посыпьте сыром.
Шаг 5/6
Выложите на противень и запекайте в разогретой до 180С духовке около 20ти минут, до зарумянивания сыра.
Шаг 6/6
Готовые перцы подавайте горячими или оствшими и нарезанными на ломтики.
Ингредиенты
перец болгарский
6 шт.
творог Зернышко
1 пачка (300 г)
сыр Моцарелла для пиццы
150 г
чеснок
1 зубчи
петрушка
несколько веточек
соль
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
4 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
149 kcal
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
5 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 