Рагу из индейки с фасолью и овощами
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
13806
2
20 ноября 2017
Разноцветные овощи для пользы и вкуса, сытная фасоль, нежная индейка – отличная еда для рабочих будней, готовится довольно просто.
5
Разноцветные овощи для пользы и вкуса, сытная фасоль, нежная индейка – отличная еда для рабочих будней, готовится довольно просто.
Ингредиенты на 4 порции
- азу из филе грудки индейки1 упаковка
- сельдерей черешковый2-3 стебля
- фасоль белая или красная консервированная0,5 банки
- перец болгарский красный1 шт.
- лук репчатый1 шт.
- оливковое масло2 ч. ложки
- соль
- свежемолотый черный перец
-
Шаг 1/3
Нарежьте лук и болгарский перец перьями, сельдерей кубиками. Индейку быстро обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки, выложите на тарелку. -
Шаг 2/3
Выложите в сковороду лук и жарьте на среднем огне до прозрачности лука, затем добавьте болгарский перец, увеличьте огонь, готовьте еще пару минут. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Выложите в сковороду индейку, фасоль и сельдерей, влейте немного воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне около 15-ти минут. Приятного аппетита!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты