Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Риет из горбуши

  • Время приготовления: 15 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Легкий
  • Охладить в холодильнике
7483
Вкусный, нежный и простой в приготовлении риет из горбуши. Отлично подойдёт и на завтрак, и в качестве праздничного угощения. Вы можете сделать его из копчёной рыбы, как мы предлагаем в этом рецепте, или из слабосолёной.
Риет из горбуши
5

Продукты для рецепта

Горбуша филе-кусок горячего копчения, 200 г
Дикий лосось
4.8
Быстрый просмотр
Сыр мягкий «КремЧиз», 200 г
200 г
257 ₽
Сливки 15%, 200 г
200 г
90 ₽
Лук шалот, 250 г
250 г
158 ₽
Лук зеленый, 50 г
50 г
73 ₽
Перец черный молотый, 10 г
10 г
36 ₽
Лимоны
198 ₽/кг
Изделие х/б «Бриошь», нарезка
250 г
113 ₽
Вкусный, нежный и простой в приготовлении риет из горбуши. Отлично подойдёт и на завтрак, и в качестве праздничного угощения. Вы можете сделать его из копчёной рыбы, как мы предлагаем в этом рецепте, или из слабосолёной.

Ингредиенты на 6–8 порций

  • горбуша горячего копчения филе
    1 упаковка
  • крем-чиз
    1 баночка
  • сливки 15%
    100 мл
  • лук-шалот
    ½ шт.
  • лук зелёный
    для украшения
  • перец чёрный молотый
    ¼ ч. л. или по вкусу
  • лимон
    ½ ч. л. сока
  • хлеб, тосты, хлебцы
    для подачи
  • Шаг 1/6

    Почистите лук-шалот, нарежьте крупными кольцами и сложите в измельчитель блендера.
  • Шаг 2/6

    Рыбу очистите от кожи и косточек, если попадутся, поломайте на крупные кусочки и также сложите в блендер.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/6

    Добавьте крем-чиз и налейте сливки.
  • Шаг 4/6

    Выдавите немного сока лимона. Поперчите.
  • Шаг 5/6

    Измельчите блендером до однородности.
  • Шаг 6/6

    Охладите в холодильнике. Подавайте с хрустящими тостами, хлебцами или мягким свежим хлебом, украсив нарезанным зелёным луком.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
1 августа 2023 14:14
Риет с уткой без запекания
1260
1 час 25 минут
5
Готовить
16 февраля 2023 17:14
Мусс из тунца и крем-чиза
3955
20 минут
Готовить
27 декабря 2019 10:40
Мусс из лосося с тартаром из огурца и авокадо
12589
20 минут
4
Готовить
17 декабря 2016 00:33
Мусс из копченой горбуши с икрой
9834
20 минут