Риет из горбуши
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
- Охладить в холодильнике
7483
4
19 февраля
Вкусный, нежный и простой в приготовлении риет из горбуши. Отлично подойдёт и на завтрак, и в качестве праздничного угощения. Вы можете сделать его из копчёной рыбы, как мы предлагаем в этом рецепте, или из слабосолёной.
5
Вкусный, нежный и простой в приготовлении риет из горбуши. Отлично подойдёт и на завтрак, и в качестве праздничного угощения. Вы можете сделать его из копчёной рыбы, как мы предлагаем в этом рецепте, или из слабосолёной.
Ингредиенты на 6–8 порций
- горбуша горячего копчения филе1 упаковка
- крем-чиз1 баночка
- сливки 15%100 мл
- лук-шалот½ шт.
- лук зелёныйдля украшения
- перец чёрный молотый¼ ч. л. или по вкусу
- лимон½ ч. л. сока
- хлеб, тосты, хлебцыдля подачи
-
Шаг 1/6
Почистите лук-шалот, нарежьте крупными кольцами и сложите в измельчитель блендера. -
Шаг 2/6
Рыбу очистите от кожи и косточек, если попадутся, поломайте на крупные кусочки и также сложите в блендер. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Добавьте крем-чиз и налейте сливки. -
Шаг 4/6
Выдавите немного сока лимона. Поперчите. -
Шаг 5/6
Измельчите блендером до однородности. -
Шаг 6/6
Охладите в холодильнике. Подавайте с хрустящими тостами, хлебцами или мягким свежим хлебом, украсив нарезанным зелёным луком.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты