Рёбра, маринованные в манго
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Средний
- Нужно замариновать на 2 часа
1280
0
29 сентября 2023
Рёбра в медово-соевом соусе наверняка готовили многие. А пробовали ли вы добавить в маринад манго? Мы попробовали — и нам понравилось.
5
Рёбра в медово-соевом соусе наверняка готовили многие. А пробовали ли вы добавить в маринад манго? Мы попробовали — и нам понравилось.
Ингредиенты на 2-3 порции
- свиные рёбра800 г
- манго твёрдое100 г
- мёд50 г
- салатный микс100 г
- томаты черри50 г
- копчёная паприка2 г
- чеснок сушёный2 г
- соевый соус20 г
- паприка красная2 г
- луковый порошок2 г
- копчёная соль2 г
-
Шаг 1/6
Приготовьте маринад: очистите манго от кожуры, произвольно нарежьте. -
Шаг 2/6
Отправьте в блендер вместе с мёдом, специями, соевым соусом. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Получившейся смесью залейте рёбра (если используете замороженные, то их нужно предварительно разморозить) и оставьте мариноваться на пару часов. -
Шаг 4/6
Разогрейте духовку до 200 °C. Замаринованные рёбра выложите на противень, предварительно застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 20 минут. -
Шаг 5/6
Пока рёбра запекаются, приготовьте салат. Вымойте помидоры и зелень, просушите. Черри разрежьте пополам, смешайте с зеленью. -
Шаг 6/6
При подаче выложите рёбра на подушку из зелени и томатов.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты