Салат с блинами
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
5171
0
11 марта
Идея для тех, кто не знает, куда деть оставшиеся блины, когда семья уже ими наелась. Очень вкусный, необычный, сытный салат. Хорош и просто так, и на праздничном столе, и как угощение в масленичную неделю.
4
Идея для тех, кто не знает, куда деть оставшиеся блины, когда семья уже ими наелась. Очень вкусный, необычный, сытный салат. Хорош и просто так, и на праздничном столе, и как угощение в масленичную неделю.
Ингредиенты на 2–3 порции
- блины пшеничные200 г
- филе куриной грудки запечённое160 г
- огурцы3 шт.
- майонез3 ст. л.
- перец чёрный молотыйпо вкусу
- лук репчатый1 шт.
-
Шаг 1/7
Луковицу почистите, нарежьте тонкими полукольцами и залейте кипятком примерно на полминуты. -
Шаг 2/7
Затем слейте кипяток, залейте холодной водой, процедите. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
Огурцы нарежьте четвертинками. -
Шаг 4/7
Блины нарежьте соломкой. -
Шаг 5/7
Куриную грудку нарежьте сначала ломтиками, а затем соломкой. -
Шаг 6/7
Сложите все ингредиенты в миску. Поперчите по вкусу. -
Шаг 7/7
Добавьте майонез и перемешайте. По желанию можете также добавить в салат мелко нарезанный укроп.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты