Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Салат с бобами эдамаме

  • Время приготовления: 15 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Средний
3705
Вкусный, быстрый и полезный зелёный салат с азиатскими нотками. При этом он довольно сытный за счёт бобовых и тофу.
Салат с бобами эдамаме
5

Продукты для рецепта

Бобы эдамаме
300 г
292 ₽
Тофу «Классический»
Без лактозы
Растительная линейка
4.7
Быстрый просмотр
Тофу «Классический»
300 г
185 ₽
Проростки Фасоли (маш)
150 г
158 ₽
Морковь по-корейски
275 г
130 ₽
Масло кунжутное, 250 мл
250 мл
387 ₽
Кунжут белый семена Золото Индии
50 г
134 ₽
Соус соевый, 250 мл
Без сахара
Растительная линейка
4.9
Быстрый просмотр
Соус соевый, 250 мл
250 мл
123 ₽
Соль йодированная сорт экстра
500 г
65 ₽
Вкусный, быстрый и полезный зелёный салат с азиатскими нотками. При этом он довольно сытный за счёт бобовых и тофу.

Ингредиенты на 4 порции

  • бобы эдамаме замороженные
    1 упаковка (300 г)
  • фасоль белая консервированная
    1 банка
  • тофу
    100-150 г
  • проростки фасоли (маш)
    50 г
  • морковь по-корейски
    100 г
  • кунжутное масло
    3 ст. л.
  • кунжут
    по вкусу
  • соевый соус
    1 ст. л. или по вкусу
  • микс салатных листьев (корн, рукола, радичио)
    1 упаковка (100-125 г)
  • соль
    по вкусу
  • Шаг 1/6

    Налейте в сковороду 1 ст. л. кунжутного масла и выложите эдамаме (предварительно размораживать не нужно), немного посолите. Готовьте 3 минуты, периодически помешивая. Добавьте немного воды и готовьте ещё 1-2 минуты.
  • Шаг 2/6

    С фасоли слейте жидкость и выложите бобовые в миску. Добавьте морковь.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/6

    Добавьте проростки фасоли и кунжут.
  • Шаг 4/6

    Тофу нарежьте кубиками размером примерно 1х1 см и выложите в миску к остальным ингредиентам.
  • Шаг 5/6

    Добавьте эдамаме, кунжутное масло и соевый соус, перемешайте.
  • Шаг 6/6

    Зелень хорошо помойте и обсушите. Выложите на тарелку, сверху — остальные ингредиенты. Подавайте сразу же, посыпав кунжутом.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
12 декабря 2023 21:38
Азиатский салат с гребешками и фунчозой
2619
25 минут
Готовить
25 мая 2023 18:08
Салат со свёклой, тофу и брокколи
5078
15 минут
6
Готовить
18 ноября 2020 08:17
Боул азиатский с тофу
19557
15 минут
3