Салат с бобами эдамаме
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Средний
4293
2
4 июня
Вкусный, быстрый и полезный зелёный салат с азиатскими нотками. При этом он довольно сытный за счёт бобовых и тофу.
5
Вкусный, быстрый и полезный зелёный салат с азиатскими нотками. При этом он довольно сытный за счёт бобовых и тофу.
Ингредиенты на 4 порции
- бобы эдамаме замороженные1 упаковка (300 г)
- фасоль белая консервированная1 банка
- тофу100-150 г
- проростки фасоли (маш)50 г
- морковь по-корейски100 г
- кунжутное масло3 ст. л.
- кунжутпо вкусу
- соевый соус1 ст. л. или по вкусу
- микс салатных листьев (корн, рукола, радичио)1 упаковка (100-125 г)
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/6
Налейте в сковороду 1 ст. л. кунжутного масла и выложите эдамаме (предварительно размораживать не нужно), немного посолите. Готовьте 3 минуты, периодически помешивая. Добавьте немного воды и готовьте ещё 1-2 минуты. -
Шаг 2/6
С фасоли слейте жидкость и выложите бобовые в миску. Добавьте морковь. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Добавьте проростки фасоли и кунжут. -
Шаг 4/6
Тофу нарежьте кубиками размером примерно 1х1 см и выложите в миску к остальным ингредиентам. -
Шаг 5/6
Добавьте эдамаме, кунжутное масло и соевый соус, перемешайте. -
Шаг 6/6
Зелень хорошо помойте и обсушите. Выложите на тарелку, сверху — остальные ингредиенты. Подавайте сразу же, посыпав кунжутом.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты