Салат со свёклой, тофу и брокколи
- Время приготовления: 15 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
5265
8
25 мая 2023
Салат для веганов и вегетарианцев, а также тех, кто решил приготовить что-нибудь лёгкое, но между тем сытное.
5
Салат для веганов и вегетарианцев, а также тех, кто решил приготовить что-нибудь лёгкое, но между тем сытное.
Ингредиенты на 2 порции
- свёкла отварная2 шт.
- брокколи100 г
- тофу «Классический»50 г
- салат Романо50 г
- лимон1/2 шт.
- масло оливковое Extra Virgin2 ст. ложки
- укроп2 веточки
- лук зелёный1 стебель
- кориандр молотый1/2 ч. ложки
- соль, чёрный перецпо вкусу
-
Шаг 1/4
Тофу разомните вилкой, приправьте солью, чёрным перцем, оливковым маслом и соком лимона. Добавьте мелко нарезанные укроп и зелёный лук. Перемешайте и оставьте на 10 минут. -
Шаг 2/4
Свёклу нарежьте дольками, приправьте оливковым маслом, укропом, солью и соком лимона. Оставьте на 10 минут. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Брокколи нарежьте на небольшие соцветия, сложите в миску. Добавьте немного воды и поставьте в микроволновку на 2 минуты. -
Шаг 4/4
Листья салата крупно нарвите руками, выложите на блюдо. Добавьте к ним свёклу, брокколи, сверху покрошите тофу. Приправьте ещё немного солью, перцем и оливковым маслом.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты