Салат с бужениной, красной фасолью и брынзой
                         9 ноября 2024                    
                     1,32k
                             Время приготовления :
                                 10 минут
                             Активное время :
                                 10 минут
                             Сложность:
                                Легкий
                                                      Если соединить буженину, красную фасоль, брынзу, кинзу, сладкий перец, шпинат и лук и всё это приправить сладким соусом чили — получается очень вкусный салат. Показываем, как сделать его порционно в баночке — а вы можете приготовить и в маленьком салатнике.                        
                                                                                   Смотреть все рецепты категории Салаты                                                      
                                                               5                    
                                      Рецепт «Салат с бужениной, красной фасолью и брынзой»                
             Ингредиенты на 1 порцию
                                         буженина из мяса индейки                                    
                                                                                                                          120-150 г                                        
                                                                                                                  перец сладкий                                    
                                                                                                                          1/2 шт.                                        
                                                                                                                  лук крымский                                    
                                                                                                                          1/4 шт.                                        
                                                                                                                  фасоль красная в собственном соку                                    
                                                                                                                          1/2 банки                                        
                                                                                                                  брынза                                     
                                                                                                                          60 г                                        
                                                                                                                  кинза                                    
                                                                                                                          несколько веточек                                        
                                                                                                                  шпинат                                    
                                                                                                                          20 г                                        
                                                                                                                  соус чили сладкий                                    
                                                                                                                          3 ст. ложки                                        
                                                                                                              Продукты для рецепта                                 
                                  
                                               
                                                                                                                                                                             Шаг 1/9                                                 
                 Буженину из индейки нарежьте кубиками.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 2/9                                                 
                 Красный лук нарежьте перьями, сладкий перец — кубиками.
                     
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
              
                                                                                                                                                                             Шаг 3/9                                                 
                 С фасоли слейте жидкость, выложите бобы первым слоем в банку.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 4/9                                                 
                 Следующим слоем положите нарезанный сладкий перец.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 5/9                                                 
                 Лук замаринуйте в сладком соусе чили.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 6/9                                                 
                 Выложите в банку поверх перца индейку, затем — лук. Добавьте ещё соуса по вкусу.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 7/9                                                 
                 Кинзу мелко нарежьте и выложите на лук.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 8/9                                                 
                 Шпинат хорошо промойте при необходимости, обсушите и положите в банку следующим слоем.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 9/9                                                 
                 Брынзу поломайте на кусочки и выложите поверх шпината. Салат готов.
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                                                      В рецепте используются товары из категорий:                              Сыры; Овощи, фрукты, ягоды, зелень; Масла, соусы, специи, сахар и соль; Колбаса, сосиски, деликатесы                        
                                                                Ингредиенты на 1 порцию
                                             буженина из мяса индейки                                        
                                                                                                                                      120-150 г                                            
                                                                                                                              перец сладкий                                        
                                                                                                                                      1/2 шт.                                            
                                                                                                                              лук крымский                                        
                                                                                                                                      1/4 шт.                                            
                                                                                                                              фасоль красная в собственном соку                                        
                                                                                                                                      1/2 банки                                            
                                                                                                                              брынза                                         
                                                                                                                                      60 г                                            
                                                                                                                              кинза                                        
                                                                                                                                      несколько веточек                                            
                                                                                                                              шпинат                                        
                                                                                                                                      20 г                                            
                                                                                                                              соус чили сладкий                                        
                                                                                                                                      3 ст. ложки                                            
                                                                                                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
          
              
              
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                                  Похожие рецепты                
                                              Ингредиенты и продукты             
                       
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                      