Салат с бужениной, красной фасолью и брынзой
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
395
0
9 ноября
Если соединить буженину, красную фасоль, брынзу, кинзу, сладкий перец, шпинат и лук и всё это приправить сладким соусом чили — получается очень вкусный салат. Показываем, как сделать его порционно в баночке — а вы можете приготовить и в маленьком салатнике.
5
Если соединить буженину, красную фасоль, брынзу, кинзу, сладкий перец, шпинат и лук и всё это приправить сладким соусом чили — получается очень вкусный салат. Показываем, как сделать его порционно в баночке — а вы можете приготовить и в маленьком салатнике.
Ингредиенты на 1 порцию
- буженина из мяса индейки120-150 г
- перец сладкий1/2 шт.
- лук крымский1/4 шт.
- фасоль красная в собственном соку1/2 банки
- брынза60 г
- кинзанесколько веточек
- шпинат20 г
- соус чили сладкий3 ст. ложки
-
Шаг 1/9
Буженину из индейки нарежьте кубиками. -
Шаг 2/9
Красный лук нарежьте перьями, сладкий перец — кубиками. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/9
С фасоли слейте жидкость, выложите бобы первым слоем в банку. -
Шаг 4/9
Следующим слоем положите нарезанный сладкий перец. -
Шаг 5/9
Лук замаринуйте в сладком соусе чили. -
Шаг 6/9
Выложите в банку поверх перца индейку, затем — лук. Добавьте ещё соуса по вкусу. -
Шаг 7/9
Кинзу мелко нарежьте и выложите на лук. -
Шаг 8/9
Шпинат хорошо промойте при необходимости, обсушите и положите в банку следующим слоем. -
Шаг 9/9
Брынзу поломайте на кусочки и выложите поверх шпината. Салат готов.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты