Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Салат с бужениной, красной фасолью и брынзой

  • Время приготовления: 10 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
395
Если соединить буженину, красную фасоль, брынзу, кинзу, сладкий перец, шпинат и лук и всё это приправить сладким соусом чили — получается очень вкусный салат. Показываем, как сделать его порционно в баночке — а вы можете приготовить и в маленьком салатнике.
Салат с бужениной, красной фасолью и брынзой
5

Продукты для рецепта

Буженина из мяса индейки, 300 г
300 г
538 ₽
Перец красный сладкий
530 ₽/кг
Лук Крымский, 370 г
370 г
158 ₽
Сыр «Брынза», 200 г
200 г
218 ₽
Кинза, 50 г
50 г
105 ₽
Салат Шпинат, 50 г
50 г
171 ₽
Соус «Чили Сладкий»
300 г
180 ₽
Если соединить буженину, красную фасоль, брынзу, кинзу, сладкий перец, шпинат и лук и всё это приправить сладким соусом чили — получается очень вкусный салат. Показываем, как сделать его порционно в баночке — а вы можете приготовить и в маленьком салатнике.

Ингредиенты на 1 порцию

  • буженина из мяса индейки
    120-150 г
  • перец сладкий
    1/2 шт.
  • лук крымский
    1/4 шт.
  • фасоль красная в собственном соку
    1/2 банки
  • брынза
    60 г
  • кинза
    несколько веточек
  • шпинат
    20 г
  • соус чили сладкий
    3 ст. ложки
  • Шаг 1/9

    Буженину из индейки нарежьте кубиками.
  • Шаг 2/9

    Красный лук нарежьте перьями, сладкий перец — кубиками.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/9

    С фасоли слейте жидкость, выложите бобы первым слоем в банку.
  • Шаг 4/9

    Следующим слоем положите нарезанный сладкий перец.
  • Шаг 5/9

    Лук замаринуйте в сладком соусе чили.
  • Шаг 6/9

    Выложите в банку поверх перца индейку, затем — лук. Добавьте ещё соуса по вкусу.
  • Шаг 7/9

    Кинзу мелко нарежьте и выложите на лук.
  • Шаг 8/9

    Шпинат хорошо промойте при необходимости, обсушите и положите в банку следующим слоем.
  • Шаг 9/9

    Брынзу поломайте на кусочки и выложите поверх шпината. Салат готов.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
20 октября 12:15
Чечевица с черри, моцареллой и соусом песто
391
30 минут
Готовить
11 октября 11:57
Стейк с картофелем, овощами и брусничным соусом в банке
461
20 минут
Готовить
29 сентября 13:02
Салат с горбушей, рисом и свёклой
362
30 минут
Готовить
29 сентября 12:48
Салат из курицы и кукурузы с овощами
362
10 минут
Готовить
29 декабря 2022 21:52
Буженина из индейки
6488
2 часа 50 минут
4