Салат с горбушей, рисом и свёклой
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
16
0
29 сентября
Этот необычный и питательный салат с горбушей горячего копчения, свёклой и рисом хорош как в качестве перекуса, так и как праздничный вариант. А выложенный слоями в банке, он ещё и выглядит красиво!
5
Этот необычный и питательный салат с горбушей горячего копчения, свёклой и рисом хорош как в качестве перекуса, так и как праздничный вариант. А выложенный слоями в банке, он ещё и выглядит красиво!
Ингредиенты на 2 банки порции
- рис (смесь в пакетике)1 пачка
- свёкла отварная (средняя)1 шт.
- соус сулини2 ст. л.
- укропнесколько веточек
- филе горбуши горячего копчения1 упаковка (200 г)
- лук белый1/4 шт.
- анчоус2 шт.
- микс салатный «Цезарь»1/2 упаковки (70 г) или сколько войдёт в банку
- орешки кедровыегорсть
-
Шаг 1/9
Рис отварите до готовности в кипящей воде, согласно инструкции на упаковке. Разложите по банкам. -
Шаг 2/9
Свёклу нарежьте небольшими брусочками. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/9
Лук нарежьте очень тонкими полукольцами, а затем мелкими кубиками. -
Шаг 4/9
Выложите свёклу и лук в банки поверх риса. -
Шаг 5/9
Ансоусы мелко нарежьте. Выложите следующим слоем в банки соус сулини, а затем анчоусы. -
Шаг 6/9
Горбушу разберите на небольшие кусочки, внимательно проверьте на наличие костей, удалите их, если попадутся. Выложите горбушу в банки. -
Шаг 7/9
Укроп нарежьте произвольно и выложите на рыбу. -
Шаг 8/9
Сверху добавьте салатные листья, наполняя банку доверху. -
Шаг 9/9
Кедровые орешки слегка обжарьте на сухой сковороде и посыпьте ими слой листьев. Салат, который удобно брать с собой, готов.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты