Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Салат с горбушей, рисом и свёклой

  • Время приготовления: 30 минут
  • Активное время: 15 минут
  • Сложность: Легкий
213
Этот необычный и питательный салат с горбушей горячего копчения, свёклой и рисом хорош как в качестве перекуса, так и как праздничный вариант. А выложенный слоями в банке, он ещё и выглядит красиво!
Салат с горбушей, рисом и свёклой
5

Продукты для рецепта

Свекла отварная
500 г
113 ₽
Соус «Сулини с зеленью» 6-8%
270 г
140 ₽
Укроп, 50 г
50 г
68 ₽
Горбуша филе-кусок горячего копчения, 200 г
Дикий лосось
4.8
Быстрый просмотр
Лук белый, 500 г
500 г
159 ₽
Микс салатный «Цезарь» 140 г
140 г
171 ₽
Орехи кедровые очищенные
100 г
395 ₽
Этот необычный и питательный салат с горбушей горячего копчения, свёклой и рисом хорош как в качестве перекуса, так и как праздничный вариант. А выложенный слоями в банке, он ещё и выглядит красиво!

Ингредиенты на 2 банки порции

  • рис (смесь в пакетике)
    1 пачка
  • свёкла отварная (средняя)
    1 шт.
  • соус сулини
    2 ст. л.
  • укроп
    несколько веточек
  • филе горбуши горячего копчения
    1 упаковка (200 г)
  • лук белый
    1/4 шт.
  • анчоус
    2 шт.
  • микс салатный «Цезарь»
    1/2 упаковки (70 г) или сколько войдёт в банку
  • орешки кедровые
    горсть
  • Шаг 1/9

    Рис отварите до готовности в кипящей воде, согласно инструкции на упаковке. Разложите по банкам.
  • Шаг 2/9

    Свёклу нарежьте небольшими брусочками.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/9

    Лук нарежьте очень тонкими полукольцами, а затем мелкими кубиками.
  • Шаг 4/9

    Выложите свёклу и лук в банки поверх риса.
  • Шаг 5/9

    Ансоусы мелко нарежьте. Выложите следующим слоем в банки соус сулини, а затем анчоусы.
  • Шаг 6/9

    Горбушу разберите на небольшие кусочки, внимательно проверьте на наличие костей, удалите их, если попадутся. Выложите горбушу в банки.
  • Шаг 7/9

    Укроп нарежьте произвольно и выложите на рыбу.
  • Шаг 8/9

    Сверху добавьте салатные листья, наполняя банку доверху.
  • Шаг 9/9

    Кедровые орешки слегка обжарьте на сухой сковороде и посыпьте ими слой листьев. Салат, который удобно брать с собой, готов.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
20 октября 12:34
Салат с копчёной курицей, булгуром и нутом
294
30 минут
Готовить
20 октября 12:15
Чечевица с черри, моцареллой и соусом песто
299
30 минут
Готовить
29 сентября 12:48
Салат из курицы и кукурузы с овощами
198
10 минут
Готовить
5 августа 12:27
Закуска-намазка из оливок, каперсов и анчоусов
829
10 минут
Готовить
4 июня 12:15
Салат Нисуаз классический с тунцом
5585
1 час 15 минут