Салат с горбушей, рисом и свёклой
29 сентября 2024 13:02
738
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Этот необычный и питательный салат с горбушей горячего копчения, свёклой и рисом хорош как в качестве перекуса, так и как праздничный вариант. А выложенный слоями в банке, он ещё и выглядит красиво!

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/9
Рис отварите до готовности в кипящей воде, согласно инструкции на упаковке. Разложите по банкам.

Шаг 2/9
Свёклу нарежьте небольшими брусочками.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/9
Лук нарежьте очень тонкими полукольцами, а затем мелкими кубиками.

Шаг 4/9
Выложите свёклу и лук в банки поверх риса.

Шаг 5/9
Ансоусы мелко нарежьте. Выложите следующим слоем в банки соус сулини, а затем анчоусы.

Шаг 6/9
Горбушу разберите на небольшие кусочки, внимательно проверьте на наличие костей, удалите их, если попадутся. Выложите горбушу в банки.
Шаг 7/9
Укроп нарежьте произвольно и выложите на рыбу.

Шаг 8/9
Сверху добавьте салатные листья, наполняя банку доверху.

Шаг 9/9
Кедровые орешки слегка обжарьте на сухой сковороде и посыпьте ими слой листьев. Салат, который удобно брать с собой, готов.
Ингредиенты
рис (смесь в пакетике)
1 пачка
свёкла отварная (средняя)
1 шт.
соус сулини
2 ст. л.
укроп
несколько веточек
филе горбуши горячего копчения
1 упаковка (200 г)
лук белый
1/4 шт.
анчоус
2 шт.
микс салатный «Цезарь»
1/2 упаковки (70 г) или сколько войдёт в банку
орешки кедровые
горсть
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 