Салат с копчёной курицей, булгуром и нутом
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
301
0
20 октября
Отличный вариант обеда с собой — салат с копчёно-запечённым куриным филе, булгуром и нутом в банке. Мы также добавили нектарин и заправку из горчицы, оливкового масла и сока лайма, чтобы вкус салата стал ещё оригинальнее и ярче. Берите на заметку!
Оцените первым
Отличный вариант обеда с собой — салат с копчёно-запечённым куриным филе, булгуром и нутом в банке. Мы также добавили нектарин и заправку из горчицы, оливкового масла и сока лайма, чтобы вкус салата стал ещё оригинальнее и ярче. Берите на заметку!
Ингредиенты на 2 порции
- булгур1 пакетик
- нут отварной4 ст. ложки
- нектарин2 шт.
- куриное филе копчёно-запечённое1 шт. (160 г)
- горчица дижонская2 ч. л.
- оливковое масло4 ст. л.
- сок лайма2 ст. л.
- микрозелень горохапо вкусу
- шпинатгорсть
-
Шаг 1/8
Булгур отварите согласно инструкции на упаковке. Разделите крупу и другие ингредиенты в последующих шагах на 2 равные части. Выложите булгур в банки. -
Шаг 2/8
Сверху выложите нут. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/8
Нектарины нарежьте кубиками, добавьте половину в банку поверх нута. Помимо нектаринов можете также взять персики или инжир. -
Шаг 4/8
Шпинат хорошо промойте при необходимости, обсушите. Нарежьте и выложите следующим слоем. -
Шаг 5/8
Куриное филе нарежьте кубиками и выложите на шпинат. -
Шаг 6/8
Далее — оставшиеся кубики нектарина. -
Шаг 7/8
Смешайте горчицу, оливковое масло и сок лайма до однородности. Добавьте в каждую банку. -
Шаг 8/8
Украсьте салат микрозеленью гороха по вкусу.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты