Тёплый салат с грибами эноки
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
834
0
25 августа
Предлагаем приготовить теплый и нежный салат с ярким и насыщенным вкусом.
5
Предлагаем приготовить теплый и нежный салат с ярким и насыщенным вкусом.
Ингредиенты на 2 порции
- эноки150 г
- баклажан100 г
- морковь100 г
- шпинат мелкийпо вкусу
- соевый соуспо вкусу
- соус чилипо вкусу
- кунжутпо вкусу
-
Шаг 1/4
Баклажаны нарезать брусочками и обжарить. -
Шаг 2/4
Морковь нарезать брусочками или натереть на тёрке для корейской морковки и обжарить вместе с баклажаном. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Эноки промыть и добавить к овощам, обжарить ещё 2 минуты. В последнюю минуту добавить в сковороду чили и соевый соус. -
Шаг 4/4
Шпинат промыть и обсушить, положить на тарелку. Добавить обжаренные овощи и грибы и подавать салат в тёплом виде, посыпав кунжутом.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты