Салат с киноа, авокадо и апельсинами
                         1 апреля 2019                    
                     12,09k
                             Время приготовления :
                                 10 минут
                             Активное время :
                                 10 минут
                             Сложность:
                                Легкий
                             Нужно подготовить продукты
                                                      Яркое сочетание вкусов сделает день радостнее.                    
                                                                                   Смотреть все рецепты категории Киноа                                                      
                                                               4                    
                                      Рецепт «Салат с киноа, авокадо и апельсинами»                
             Ингредиенты на 2 порции
                                         киноа отварить                                     
                                                                                                                          100 г                                        
                                                                                                                  микс салатов «Грасс»                                     
                                                                                                                          65 г                                        
                                                                                                                  огурец                                     
                                                                                                                          130 г                                        
                                                                                                                  средний авокадо                                     
                                                                                                                          1 шт.                                        
                                                                                                                  апельсин красный                                     
                                                                                                                          2 шт. (200 г)                                        
                                                                                                                  грейпфрут белый                                     
                                                                                                                          100 г                                        
                                                                                                                  оливки Каламата без косточки                                     
                                                                                                                          50 г                                        
                                                                                                                  оливковое масло                                     
                                                                                                                          2 ч. ложки                                        
                                                                                                              Продукты для рецепта                                 
                                  
                                               
                                                                                                                                                                             Шаг 1/1                                                                     
                                                  Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                         Ингредиенты на 2 порции
                                             киноа отварить                                         
                                                                                                                                      100 г                                            
                                                                                                                              микс салатов «Грасс»                                         
                                                                                                                                      65 г                                            
                                                                                                                              огурец                                         
                                                                                                                                      130 г                                            
                                                                                                                              средний авокадо                                         
                                                                                                                                      1 шт.                                            
                                                                                                                              апельсин красный                                         
                                                                                                                                      2 шт. (200 г)                                            
                                                                                                                              грейпфрут белый                                         
                                                                                                                                      100 г                                            
                                                                                                                              оливки Каламата без косточки                                         
                                                                                                                                      50 г                                            
                                                                                                                              оливковое масло                                         
                                                                                                                                      2 ч. ложки                                            
                                                                                 Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  101 kcal 
  Белки 
  2 г 
  Жиры 
  5 г 
  Углеводы 
  12 г 
  Насыщенные жиры 
  1 г 
  Пищевые волокна 
  3 г 
  Добавленный сахар 
  0 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
          
              
              
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                                  Похожие рецепты                
                                              Ингредиенты и продукты             
                       
                                      
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                      