Салат с морковью по-корейски, фасолью и шашлыком
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
955
0
4 июля
Если после вечеринки с шашлыком осталось немного мяса, сделайте с ним салат. Можно комбинировать разные овощи по вкусу, мы предлагаем вам такой простой и вкусный вариант.
4
Если после вечеринки с шашлыком осталось немного мяса, сделайте с ним салат. Можно комбинировать разные овощи по вкусу, мы предлагаем вам такой простой и вкусный вариант.
Ингредиенты на 4 порции
- жареный шашлык400 г
- фасоль красная консервированная1 банка
- микс салатных листьев1 упаковка (120 г)
- морковь по-корейски50 г или по вкусу
- помидоры4–6 шт.
- масло оливковое2 ст. л. или по вкусу
- сок лимона1–2 ч. л. или по вкусу
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/7
Если салат не мытый (это указано на упаковке), помойте и обсушите его. Выложите в миску. -
Шаг 2/7
С фасоли слейте жидкость и добавьте бобы к салатным листьям. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
Помидоры нарежьте кубиком, положите к остальным ингредиентам. -
Шаг 4/7
Шашлык нарежьте кубиком. Добавьте в миску вместе с морковью по-корейски. -
Шаг 5/7
Полейте соком лимона. -
Шаг 6/7
Налейте оливковое масло. Посолите по вкусу. -
Шаг 7/7
Перемешайте и подавайте сразу же.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты