Салат с морковью по-корейски, фасолью и шашлыком
4 июля 2024 11:04
1
1,31k
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Если после вечеринки с шашлыком осталось немного мяса, сделайте с ним салат. Можно комбинировать разные овощи по вкусу, мы предлагаем вам такой простой и вкусный вариант.

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/7
Если салат не мытый (это указано на упаковке), помойте и обсушите его. Выложите в миску.

Шаг 2/7
С фасоли слейте жидкость и добавьте бобы к салатным листьям.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/7
Помидоры нарежьте кубиком, положите к остальным ингредиентам.

Шаг 4/7
Шашлык нарежьте кубиком. Добавьте в миску вместе с морковью по-корейски.

Шаг 5/7
Полейте соком лимона.

Шаг 6/7
Налейте оливковое масло. Посолите по вкусу.

Шаг 7/7
Перемешайте и подавайте сразу же.
Ингредиенты
жареный шашлык
400 г
фасоль красная консервированная
1 банка
микс салатных листьев
1 упаковка (120 г)
морковь по-корейски
50 г или по вкусу
помидоры
4–6 шт.
масло оливковое
2 ст. л. или по вкусу
сок лимона
1–2 ч. л. или по вкусу
соль
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 