Салат с печёной тыквой и куриным филе
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
9348
2
30 октября 2020
Сладость тыквы отлично гармонирует с нежной куриной грудкой и хрустящими свежими листьями, попробуйте!
5
Сладость тыквы отлично гармонирует с нежной куриной грудкой и хрустящими свежими листьями, попробуйте!
Ингредиенты на 2-3 порции
- тыква200 г
- филе куриной грудки с прованскими специями1 уп.
- салат Айсберг25 г
- шпинат свежий25 г
- апельсин0,5 шт. (сок)
- оливковое масло2 ст. ложки
- приправа для курицы1 ч. ложка
- сольпо вкусу
- сыр пармезан Крошка2 ч. ложки
-
Шаг 1/3
Тыкву нарежьте кубиками, посолите, сбрызните маслом, обваляйте в смеси специй и запеките в духовке при 190 °C около 20 минут до мягкости. Также можно обжарить тыкву на сковороде. -
Шаг 2/3
Куриное филе нарежьте ломтиками. Айсберг и шпинат помойте, обсушите и выложите в салатник, добавьте тыкву. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Выдавите сок из половинки апельсина, смешайте с оливковым маслом. Получившейся заправкой полейте салат, перемешайте, добавьте ломтики куриного филе. Готовый салат посыпьте тёртым пармезаном.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты