Салат со страчателлой и шпинатом
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
42067
12
10 июня 2022
Подушка из печёного перца и нежная сливочная страчателла — идеальное сочетание.
5
Подушка из печёного перца и нежная сливочная страчателла — идеальное сочетание.
Ингредиенты на 4 порции
- страчателла1 уп.
- перец сладкий2 шт.
- черри сладкая гроздь10 шт.
- помидоры вяленые в масле6-7 шт.
- шпинат50 г
- ореганощепотка
- масло оливковое1 ч. ложка
- свежемолотый чёрный перецпо вкусу
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/5
Перец запеките под грилем (на максимальной температуре в духовке) до чёрных подпалин. Затем выложите на тарелку и накройте крышкой или фольгой или уберите в пакет. Через 5 минут тонкую жёсткую кожицу будет легко снять. Почистите перцы, удалите кожицу и семена. -
Шаг 2/5
Пробейте перцы в блендере в однородную массу, посолите, поперчите и добавьте орегано. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
На блюдо выложите вымытые листья шпината, сверху — пюре из перца. Разложите четвертинки черри. -
Шаг 4/5
В конце выложите сверху на перечный крем страчателлу. -
Шаг 5/5
Добавьте вяленые помидоры, посыпьте орегано и украсьте капельками оливкового масла.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты